НЮША / NYUSHA - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СМИ о Нюше

Сообщений 31 страница 60 из 411

31

журнал TOPBEAUTY июль - август 2010

увеличить

0

32

Журнал Лиза GIRL - август 2010

увеличить

0

33

Газета Московская правда от 5 августа 2010

увеличить

0

34

журнал BRAVO (один из июльских номеров 2010)

увеличить

0

35

NASTYUSHA написал(а):

Журнал Лиза GIRL - август 2010

увеличить

а где можно почитать журнал в качестве получше?

0

36

Лизочка
его можно скачать), воть ссылка http://mskd.ru/?id.219778.magazines.Liza_Girl_No8_(avgyst_2010) . Надеюсь как скачать разберешься? ^^

Отредактировано ШУТ_Я (8 августа, 2010г. 03:51:51)

0

37

ШУТ_Я написал(а):

Лизочка
его можно скачать), воть ссылка http://mskd.ru/?id.219778.magazines.Liza_Girl_No8_(avgyst_2010) . Надеюсь как скачать разберешься? ^^

а какой пароль водить?

0

38

Лизочка
давай почту я тебе две странички с Нюшой скину...

0

39

http://cs4670.vkontakte.ru/u2637975/98114856/z_2af91...
Вот так легче=))))

0

40

NASTYUSHA
:rofl: , это для тех, кто в контакте)))))

0

41

NASTYUSHA
Ссылка неправильная.)

0

42

Rezedka

Странно,раньше работала,а сейчас нет=(((((
________
А вот так если http://cs4670.vkontakte.ru/u2637975/981 … f9118f.jpg

0

43

NASTYUSHA
Так работает.:)

0

44

Rezedka

Я лучше еще фотку выложу,для тех кого нема ВК
__________
Вот и фотка=Ъ

увеличить

0

45

NASTYUSHA
Даже если кого-то нет ВК, все равно он по ссылке перейти сможет.

0

46

В новом, 34-ом номере журнала BRAVO ищите эксклюзивный фотоматериал о Нюше "Вспомнить всё" - о любимых местах детства певицы.

0

47

Rezedka
А этот номер уже вышел или только со следущей недели?
Просто знать бы кто там на обложке

0

48

NASTYUSHA
Вроде как еще нет.

0

49

Rezedka
Ааа,ну значит не тот о котором я подумала
Будем ждать=))

0

50

NASTYUSHA
Там на обложке Стюарт с Паттинсоном.)

0

51

Rezedka
А,все видела в оф.группе журнала=)
Значит куплю тот номер,если будет конечно и чисто только из-за Нюши=))

0

52

Вот нашла какие фотки не выложены,правда это сканы из журнала.но вы поймете какие фото меня интересуют

увеличить

увеличить

увеличить

0

53

Вот ещё есть у меня 1
а что за журнал:

увеличить

увеличить

0

54

Bravo 34 есть

0

55

<<Нюша: "Мой мужчина должен понимать, что я делаю">>
Молодая певица Нюша стала известна широкой публике благодаря участию в музыкальных конкурсах "СТС выбирает звезду!" и "Новая волна". Эти два крупных телепроекта открыли девушке дорогу в российский шоу-бизнес. Свой хит "Вою на луну!", который Нюша написала сама, занял лидирующие строчки национальных хит-парадов, и о Нюше заговорили как о перспективной певице. У девушки есть все шансы стать по-настоящему большой звездой. Обучение хореографии, игра на фортепиано, выступление на сцене с малых лет - обо всем этом певица рассказала корреспонденту TATA.Ru.

- Нюша, это ваше настоящее имя или псевдоним?

- На самом деле меня зовут Аня, но когда я начинала карьеру сразу решила, что возьму псевдоним. Нюшей меня называют в семье, а друзья и вовсе сократили до "Ню". Аней меня уже никто сейчас не называет.

- Говорят, что когда меняют имя, меняется жизнь. У вас это произошло?

- Да, конечно. Еще на проекте "СТС выбирает звезду" я отстаивала это имя и даже ругалась с Линой Арифуллиной, чтобы взять себе псевдоним именно Нюша. С тех пор оно за мной и закрепилось, кроме того Нюша - это производное от моего имени Анна. Скажу честно, жизнь моя после этого круто изменилась!

- С самого детства я интересовалась танцами, сценой и пением. Меня, как магнитом, тянуло на сцену. Помню, когда я в школе выступала на праздниках, то всегда старалась сделать из этого маленькое шоу.

- А какие у вас были кумиры?

- Я слушала огромное количество артистов... Уитни Хьюстон, Мэрайя Кэри, Джанет Джексон. Но не было такого, чтобы я копировала их стиль исполнения или танцевальные движения. Я просто слушала и впитывала в себя, как губка, а потом на основе этого старалась выдать что-то свое. Я вообще слушала разные жанры, чтобы не придерживаться какого-то одного стиля. В дальнейшем, когда я стала писать песни, я брала что-то от рока, что-то от джаза, что-то от R'n'B.

- Из советской эстрады кто-то нравился?

- С русской музыкой у меня не сложились, скажем, близкие отношения. Так как я много бывала за рубежом, то слушала чаще западную музыку и даже песни сочиняла сразу на английском. Когда же я стала выступать для российской публики, мне сказали, что надо петь на русском. Для меня это было немного необычно. Поначалу я даже пела с легким акцентом, как мне казалось, который мне жутко не нравился.

- Ваша самая известная песня "Вою на луну". Расскажите о ее создании.

- Я написала эту песню, будучи в подавленном состоянии.

- Неужели? Ведь текст песни вовсе не меланхоличный, да и мотив вполне бодрый!

- Так в этом и дело, что эта песня стала как бы маяком, который вытащил меня из депрессии. Так случилось, что я поругалась со своим молодым человеком, с которым встречалась на тот момент, и вернулась домой грустная. Была ночь и светила яркая луна. Я помню, подошла к окну, открыла его, посмотрела на луну, и мне стало так тоскливо. Мне в голову сразу пришли слова "вою на луну!" Я стала напевать себе что-то под нос, села за фортепиано, постепенно увлеклась и появился мотив. Мысли о ссоре тут же улетучились, и я взбодрилась. Отсюда и возникли эти строчки "от печали нету толка!"

- То есть ваша личная история получила отражение в песне?

- Да, так получилось, что мои переживания стали общественным достоянием. (Смеется). Ну ведь это же нормально, что в творчестве артист отражает свою сущность, личный опыт и так далее. От этого песня становится настоящей, и слушатель тебе верит. Может быть, через свои песни я скажу что-то важное для моей аудитории, и, возможно, даже кому-то помогу.

- Вы еще молоды, но уже сейчас вы расставили приоритеты между личной жизнью и карьерой? Чему вы отдадите предпочтение, если вам придется выбирать?

- Я считаю, что нельзя ставить на одну чашу весов карьеру и личную жизнь. Или, по крайней мере, эти чаши должны быть равны. Для меня одинаково важны отношения с молодым человеком и моя работа. Мой мужчина должен понимать, кто я и что я делаю. Я не смогу принять человека, как бы я его не любила, если он будет ставить мне условие типа "я или сцена!". Это означает, что он любит себя , а не меня, и им движет эгоизм. С другой стороны, я постараюсь сделать все, чтобы побольше проводить время с любимым. Подстраивать графики, брать его на выступления, я бы что-нибудь придумала! (Смеется)

0

56

В новом клипе Нюши снимется чемпионка Европы по синхронному плаванию

Популярная певица Нюша приступает к съёмкам нового видео. Сейчас команда певицы и режиссёр клипа, имя которого пока остаётся в секрете работают над сценарием ролика и определяются с местом съёмок. По одной из предварительных задумок, в клипе снимется двукратная чемпионка Европы по синхронному плаванию среди юниоров - и это будет никто иной, как... 15-летняя Маша Шурочкина, родная сестра певицы! По мнению режиссёра, появление в клипе юной спортсменки не только прибавит ролику динамичности, но и побудит подрастающее поколение к стремлению правильно строить своё будущее.

"Я очень люблю Россию. - Говорит Нюша. - А, как известно, будущее страны напрямую зависит от того, каким вырастет молодое поколение. Я против бесцельного прожигания жизни, у каждого должна быть благородная цель, к которой надо стремиться. Поэтому я безгранично горжусь своей сестрёнкой, которая уже в 15 лет заслужила такие высокие награды в спорте. Надеюсь, что с появлением моего нового клипа желающих последовать её примеру - идти за своей мечтой - станет больше!"

0

57

Нюша:Свою квартиру продумаю до мелочей
Нюша, вы родились и выросли в Москве, расскажите о своем районе, доме детства?

Детство я провела в доме своей бабушки на ул. Авиационной - сейчас этот дом соседний с жилым комплексом "Алые паруса". А раньше на месте этого комплекса располагался парк, где я каталась на роликах и гуляла с дедушкой, а зимой каталась на санках с горок. Мы очень любили прогуливаться по набережной Москвы-реки.

На данный момент я живу в Краснопресненском районе, в районе третьего кольца. Как мама любит шутить - мы живем, где справа от нашего дома находится пересылочная тюрьма, слева - майонезный завод, сзади цементный завод, а перед окнами набережная. Зато очень близко от центра и я быстро успеваю добраться до любого места и практически не попадаю в пробки.
Кто трудился над интерьером Вашего жилища, кроме Вас?

Главный инициатор всех перемен в нашем дома всегда я. Мне все время хочется что- то изменить в квартире. Но когда дело доходит до глобальных перемен в доме или ремонта, то принимает участие вся семья. К дизайнерам мы никогда не обращались, все придумываем сами. Для меня интересно распределять, где какая мебель будет стоять или как изменить интерьер, чтобы было тепло и уютно.

У вашего дома есть ли концепция или философия?

Как таковой философии и концепции нет. Я думала уже об этом и не раз. Поэтому когда у меня будет своя квартира или свой дом, я обязательно продумаю все до мелочей. Возможно, использую советы из фен-шуя.
Какая у вас любимая комната? Сколько их всего?

Комнат у нас всего три, а любимая, естественно моя. Мне там очень уютно и комфортно, ведь это моя территория. Фактически там три зоны - для отдыха, для работы, где стоит все мое музыкальное оборудование, и для занятий, где висит спортивная груша.
Кто еще является обитателем вашего гнездышка? У нас большая семья и мы живем все вместе. У меня еще есть брат и сестра.
У вас есть какая-нибудь традиция?

У нас есть традиция всей семье ходить в кино. Когда не получается выехать в кинотеатр, то смотрим в домашнем кинотеатре.

А есть ли в Вашей квартире вещь, которая всегда поднимает настроение?

Конечно же, есть, и не одна (смеется). Правда, это не совсем вещи, это две мои британские кошки, которые всем в нашем доме поднимают настроение, начиная с утра и до позднего вечера. Смотреть на них одно удовольствие, а иногда это просто цирк, по-другому не назовешь.
Никогда не возникало желания сменить место жительство?

У меня постоянно возникает такое желание. Люблю жить в разных местах, переезжать с места на место. Смена обстановки всегда положительно влияет на меня.
Над чем вы сейчас работаете?

Сейчас я записала свой первый сингл "Вою на луну". На эту песню мы сняли клип. Его можно уже наблюдать в эфире музыкальных телеканалов, а также в интернете. Продолжаю записывать свой дебютный альбом, в него войдут песни на русском и английском языках как танцевальные, так и лирические композиции. Ну и, конечно же, пишу новые песни.
Где вы берете вдохновение?

Вдохновение порой берется из ниоткуда, это может произойти в любой момент. Во время того, как я слушаю любимую музыку, читаю книги, общаюсь с друзьями, танцую. Отдельно выделю вдохновение, которое приходит с влюбленностью или каким-то разочарованием в жизни.
Какими навыками вам бы хотелось обладать в дальнейшем, чтобы комфортно жить в будущем?

Я хочу стать настоящим профессионалом своего дела.

0

58

АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ
Нюша: «Меня не знают в лицо, но я не обижаюсь»

Нюшу называют «свежей кровью» на российской эстраде. За последние два года девушка сумела удивить и очаровать довольно большую аудиторию слушателей

Родившись в музыкальной семье, будущая певица с самого детства была в окружении музыки, на студию она попала в пять лет, а уже в двенадцать начала свои первые выступления на сцене.
Конечно, настоящий успех пришёл к ней позднее, после победы в популярном телевизионном конкурсе «СТС зажигает суперзвезду». Пройдя многотысячный кастинг, ей удалось покорить жюри и получить первое место.

В этом году Нюша номинирована на престижную музыкальную премию «МУЗ-ТВ 2010» в номинации «Прорыв года».

«АиФ»: - Как на свет появился твой хит «Не перебивай»?

Нюша: - Все песни появляются достаточно простым путем. Они приходят в голову сами по себе, когда накапливается энергия внутри. Меня вдохновляет фильм, или песня… На тот момент меня вдохновила ситуация в моей личной жизни. Скопилась энергия, после которой мне захотелось сесть и выпить ее.

Мне очень нравится, что мои песни все понимают по-своему. В куплетах я больше пою о том, что я человек, который еще не определился, что хочет в жизни, что не понимают в чем-то. Изначально я не пишу конкретного текста. Интереснее, когда каждый человек понимает по-своему. Ситуация в этой песни с двумя гранями – припев и куплет. Припев – это человеческие отношения, мы в душе все эгоисты, это очень обидно, особенно девушкам. В первую очередь хочется передать это свое: дай же мне сказать .выразить свои эмоции.

Весь материал я пишу сама. Первую песню я написала в 8 лет. Там не было текста, была такая рыба, было одно слово, с которого все началось – найт. И дальше не сложилось, что я написала текст. ДО сих пор побаиваюсь. Есть слова, которые я напеваю под эту песню, гармония, мелодия, а слов нет.

Мне предлагали песни много, я папины песни пела. Но у папы репертуар больше поп-рок, другая музыка, все это было не совсем органично для меня. Я была не совсем раскрывалась в этом материале. Когда я показал уже свои песни, он понял .что именно здесь я раскрываюсь на 100%. Ближе своих песен ничего не может быть. Если сам пишешь, это самое искреннее, что получается. Если буду петь не свои песни, будет уже не то.

«АиФ»: - Твой хит крутят на радио, люди напевают, но мало кто знает, в тебя в лицо и по имени, тебя этот факт не обижает?

Нюша: - Не обижает. Наоборот, приятно, что знают именно песни, а не меня. Все еще впереди, я думаю, узнают.

Приходит чувство гордости, получаешь по заслугам. Это очень приятно. Я к этому всегда стремилась. Самое приятное, когда люди пишут, что ваша фраза «От печали нет толка» помогла при плохом настроении, чтобы стало легко в душе, захотелось жить. Это самое приятное, когда помогаешь.

«АиФ»: - То, что ты родилась в музыкальной семье, как-то повлияло на то, что ты занялась музыкой?

Нюша: - Сестренка занимается синхронным плаванием, она мастер спорта, состоит в сборной России. У нее были мысли связать жизнь с музыкой, но никто не заставлял. У нас у всех есть способности. Но всегда была свобода выбора. Сестренка выбрала спорт. Мама единственный человек в нашей семье, который закончил музыкальную школу. Я занималась с преподавателем, но музыкального образования нет. Должно быть рвение в первую очередь. Я все узнавала у папы, что только могла. У него была своя студия, и я бегала за ним как хвостик, обо всем спрашивала. Поэтому у меня такое огромное количество музыкальной информации, которой учат в музыкальных школах. Постоянно общалась с музыкантами, все эти знания приходили сами по себе.

Я сказал родителям, что буду петь в 11 лет. Он скептически к этому относился изначально, потому что сам побывал в шоу-бизнесе, не хотел той же участи мен. Но когда понял, что это неизбежно, помогал мне. Я пела лет с 5 частушки, слушала музыку, он видел .что у меня огромное желание к музыке и говорил, что могу сочинять песни. Но я в это слабо верила. Он сказал: давай позанимайся, попробуй. И я буквально через полгода сочинила первую песню.

Конечно, тяжело в этой профессии. В первую очередь папа не хотел, чтобы я стала в очередь артисток, которые одинаковые, делают одну и ту же музыку. Боялся, что я буду не перспективной. Поэтому долго выжидал, смотрел, как я себя веду, насколько сильно этого хочу, насколько изначально у меня есть зародыши во мне как автора, как певицы. И позже я начала писать тексты и стала независимым автором. Я сейчас сама делаю мини-аранжировки, самобытное что-то. Он понял, что это отличается от другой музыки, что есть перспектива.

«АиФ»: - Ты участвовала в одном из «шоу талантов». Каково это пробиваться через кастинги? И почему ты не пробовала свои силы на «Фабрике звезд»?

Нюша: - До сих пор не понимаю, как я решилась. Боялась всегда конкурсов, это тяжело, страшно. Но на кастинге не очень волновалась. Волнение всегда мешает, ты не можешь показать себя на 100%, что-то пойдет не так. Тяжело с точки зрения, что тебя оценивают, как на конкурсе. Вроде бы ничего необычного – есть жюри или нет. Но психологически это другое ощущение, что сейчас нужно обязательно сделать так, чтобы быть лучшей, показать все, на что способна. Как правило, это выходит боком, начинаешь накручивать себя и волноваться. На концерте просто выходишь и даришь позитив, а тут начинаешь задумываться. Поэтому кастинги и конкурсы гораздо тяжелее… Что касается «Фабрики» - я ходила один раз на кастинг и не прошла. Мне сказали, что я маленькая. Мне было 13 или 14 лет. Может быть, это и к лучшему. Все-таки это такое давление – когда постоянно наблюдают. И так тяжело, когда фотографируют, личная жизнь выходит на публику. А когда постоянно наблюдают – вообще тяжело.

0

59

ето не всё, у меня видео есть

0

60

JIuMoHka^
Есть?
Так выложи,а то я не могу...незнаю какой хостинг : (

0