A DIVINE TOUCH TO THE GODDESS @nyusha_nyusha ON THE SET AT MUSIC VIDEO " TEBIA LUBIT' '" HEAD PIECE BY TALENTED @yana_markova_art OUTFIT BY @arutmscw , MAKE- UP BY @muakatemur , HAIR BY @yaroslavtsev1 , STYLED BY ME.
Клип "Тебя любить" | Новинка!
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться3112 января, 2017г. 09:12:05
Поделиться3212 января, 2017г. 18:27:04
и так каждый день... #тебялюбить
https://www.instagram.com/p/BPKGxNtg5gD/
#тебялюбить ☄️Special for @nyusha_nyusha new video
style_ @nadinasmirnova
dress _ @arutmscw
headdress _ @yana_markova_art
hair_ @yaroslavtsev1
make up_ @muakatemur
#нюша #headpiece #queen #newvideo #янамаркова #stagecostume #nyusha
https://www.instagram.com/p/BPKBbIIjOHR/
#TBT : ON THE SET OF NYUSHA's NEW MUSIC VIDEO "TEBIA LUBIT' ". STILL AMAZED OF KINDNESS OF THIS YOUNG LADY HEAD PIECE BY TALENTED @yana_markova_art MAKE-UP BY @muakatemur HAIR BY @yaroslavtsev1 TOTALL LOOK BY @arutmscw BIG SHOUTOUT TO BEYOND AMAZING PERSONE @nadinasmirnova , WHO STYLED & GATHERED UP ALL TEAM! #ARUTMSCW #GODDESS
Поделиться3412 января, 2017г. 20:52:10
Coming soon! @nyusha_nyusha
Поделиться3513 января, 2017г. 01:01:29
убор @yana_markova_art 💜 специально для нового клипа #нюша #тебялюбить #nyusha
Поделиться3613 января, 2017г. 01:02:05
Скоро на канале #mtvselfienews сюжет со съемок клипа #тебялюбить. Подпишись, чтобы увидеть первым😉 #нюша
Поделиться3713 января, 2017г. 19:08:15
структура момента... @nyusha_nyusha сьемки нового видео на песню #тебялюбить премьера в феврале✔#нюша
Поделиться3813 января, 2017г. 19:08:49
Между перелётами, хочу поделиться с вами фото из серии #закулисныедела со съёмок моего нового видео #тебялюбить ✨✨✨
Я называю его "Богиня в антибогиньской атмосфере" или "Богини тоже пьют кофе глясе..." 😂 #всебабыкакбабыаябогиня #девочкилюбитесебя #богинялюбви #я #чтобвыпонимали
https://www.instagram.com/p/BPNVWmjDihj/
по секрету всему свету😉 немного о новом видео #тебялюбить премьера клипа уже в феврале,🙏🏻а пока не забывайте голосовать за песню в чартах🔝активная ссылка в моём профиле☝🏻#nyusha #тебялюбить #новыйклип #nyushateam
Поделиться3913 января, 2017г. 19:09:51
Репортаж Love Radio
Поделиться4015 января, 2017г. 09:07:07
последний самурай... структура момента... #тебялюбить #нюша
Поделиться4115 января, 2017г. 09:07:30
Репортаж Муз-ТВ — PRO-Новости — 13.1.17
Поделиться4216 января, 2017г. 19:20:56
#закулисами #нюша #тебялюбить
https://www.instagram.com/p/BPUm1vcjV7v/
структура момента... #тебялюбить премьера видео в феврале✔photo by @k_unzhakova
https://www.instagram.com/p/BPUsX-tglqi/
и так каждый день... заКадром #тебялюбить
Поделиться4316 января, 2017г. 19:22:10
Репортаж #mtvselfienews
Поделиться4416 января, 2017г. 19:22:59
Репортаж телеканала "Музыка Первого" — #ХеллоуПипл! — 14.1.17
Поделиться4516 января, 2017г. 20:21:58
Репортаж RU.TV — RU Новости — 16.1.17
Поделиться4617 января, 2017г. 20:01:55
Певица Нюша предстала в образе китайской принцессы в новом клипе «Тебя любить»
26-летняя певица Нюша готовит для поклонников необычный сюрприз: звезда приступила к съемкам клипа на песню «Тебя любить», который обещает быть оригинальным.
В новом клипе Нюша предстанет сразу в нескольких образах, олицетворяя чувственность и перерождение женщины в любви. Один из них — образ китайской принцессы с головным убором ручной работы. Также для создания образов певицы использовалась техника боди-арт.
Композицию «Тебя любить» певица называет воплощением мысли о предназначении женщины - любить и быть любимой.
«Мне хотелось напомнить всем, что любовь везде, любовь вокруг нас, и нужно только открыть сердце, чтобы впустить ее. Мне нравится, что Баходыр (Баходыр Юлдашев — режиссер клипа) очень точно почувствовал атмосферу песни: в ее музыкальном звучании есть стремительная, словно несущаяся сквозь вселенную энергия, которая наверное и стала основой для придуманных режиссером космических и фантастических образов. Мне же нужно было оживить эти образы, наполнив их своими чувствами и эмоциями, показать любовь в самых прекрасных ее проявлениях. Надеюсь, у меня это получилось, ведь настоящая большая любовь — это то, чем сейчас наполнено мое сердце», - рассказала о своем новом клипе Нюша.
Поделиться4718 января, 2017г. 11:45:05
Тебя любить – съёмки клипа
Режиссёром клипа выступил Баходыр Юлдашев, с которым Нюша сотрудничала и ранее: «Тебя любить» станет шестым по счету видео этого творческого тандема.
Видеоистория, равно как и сама композиция «Тебя любить», повествует о любви, которую певица называет самым сильным и главным чувством для каждого человека.
В новом клипе Нюша предстанет сразу в нескольких ярких экранных образах, олицетворяя чувственность и перерождение женщины в любви. Помимо костюмов, для съемок был создан специальный головной убор тонкой ручной работы, использовалась техника боди-арт, что позволило создать по-настоящему яркие образы, сильно отличающиеся друг от друга. Светящееся тело в прозрачной капсуле, летящей в бесконечном пространстве вселенной, капли воды стекающие на землю с ног прекрасной девушки, оживляющие безжизненные кратеры и пустыни, кисти рук, распускающиеся цветами... Фантастичность и аллегоричность образов, придуманных режиссером, дает возможность зрителю по-разному трактовать их смысл. И все-таки, главная мысль песни, которую исполнительница (она же автор музыки и слов) хотела бы донести до слушателя, по её мнению будет очень точно передана в новом видео.
Мне хотелось напомнить всем, что любовь везде, любовь вокруг нас, и нужно только открыть сердце, чтобы впустить ее. Мне нравится, что Баходыр очень точно почувствовал атмосферу песни: в ее музыкальном звучании есть стремительная, словно несущаяся сквозь вселенную, энергия, которая наверное и стала основой для придуманных режиссером космических и фантастических образов. Мне же нужно было оживить эти образы, наполнив их своими чувствами и эмоциями, показать любовь в самых прекрасных её проявлениях. Надеюсь, у меня это получилось, ведь настоящая большая любовь — это то, чем сейчас наполнено моё сердце
рассказала Нюша.
Сам сингл «Тебя любить» певица называет искренним признанием и воплощением мысли о предназначении женщины любить и быть любимой.
Песня впервые прозвучала на концерте Нюши в Крокус Сити Холле в минувшем ноябре, сразу полюбившись многочисленным поклонникам певицы. А уже в феврале на всех официальных ресурсах состоится и премьера клипа «Тебя любить», который обещает стать чувственным подарком от певицы к началу весны.
Поделиться4818 января, 2017г. 20:16:22
#тебялюбить @nyusha_nyusha структура момента @justsirena и @akishawilson видео в феврале... #нюша
Поделиться4919 января, 2017г. 19:08:06
Дизайнер Яна Маркова короновала Нюшу для нового клипа «Тебя любить»
В ярком образе лучезарной богини любви предстала певица Нюша в новом клипе «Тебя любить». Впечатление блеска, сияния, вспышки чувств создается во многом за счет необыкновенной золотой короны, состоящей из множества деталей и элементов. Размах лучей короны достигает 80 сантиметров.
Автор этого великолепия известный дизайнер головных уборов высокой моды Яна Маркова. Ее арт-объекты, созданные вручную, украсили головы многих звезд нашей и зарубежной эстрады, театра и кино.
Яна Маркова закончила Уральскую архитектурно-художественную академию по специальности дизайнера одежды, а курсы шляпного мастерства прошла в США, где жила некоторое время. Переехав в Москву, молодой дизайнер работала для массовой марки, но жажда творчества заставила ее искать собственный путь. Яна нашла нишу, которая в нашей стране практически пустует — головными уборами в России занимаются единицы, а создателей ярких фантазийных объектов вообще вряд ли кто-нибудь назовет. А потребность в них существует. Наши артисты крайне нуждаются в специалистах, которые могут помочь в создании ярких образов.
Яна Маркова — редкий профессионал, и свидетельство тому — корона Нюши. Обычно Маркова работает без эскиза, но на этот раз понадобились бессонные ночи и детальная разработка: в арт-объекте использована масса техник. Головной убор покрыт золотом, на цветах нанесено напыление бриллиантовой крошкой, использованы кристаллы Svarovski, покрытие эмалью и многое другое. Все элементы сделаны вручную, это настоящая работа haute couture — высокая мода.
И как любое произведение высокой моды, корону богини любви нужно уметь носить. Нюше потребовалось научиться играть свои сцены в головном уборе весом 3 килограмма. Молодая певица с этим блестяще справилась.
Поделиться5027 января, 2017г. 18:04:31
И так бывает...
https://www.instagram.com/p/BPvputTAB7T/
Поделиться5130 января, 2017г. 11:30:18
Сюжет Rusong TV — News Time — 29.1.17
Поделиться521 февраля, 2017г. 08:02:41
зарисовки... 2"17... #моизарисовки #тебяЛюбить #нюша
Поделиться539 февраля, 2017г. 22:28:31
зарисовки... 2"17... #тебялюбить @nyusha_nyusha премьера видео совсем скоро... #моизарисовки #nyusha #нюша
Поделиться541 марта, 2017г. 05:59:10
Пурум-пум-пум...
Поделиться5529 апреля, 2017г. 00:23:57
Нюшу подставили с клипом «Тебя любить»
Нюше пришлось переснимать клип на песню «Тебя любить» из-за недобросовестности режиссёра.
Певица, композитор и наставница четвёртого сезона шоу "Голос. Дети" Нюша еще в январе этого года приступила к съемкам нового клипа на автобиографичную композицию «Тебя любить». Однако выхода видео поклонники так и не дождались. Причиной тому — непрофессионализм и недобросовестность режиссера, которому, несмотря на все созданные для него условия работы, не удалось создать красивый и качественный клип.
Мы до последнего надеялись, что режиссер предоставит тот материал, о котором мы договаривались до начала съемок. Но, к сожалению, он не выполнил своих обязательств — клип не соответствовал изначально оговоренной концепции. В итоге, мы встретились с Ильей Funkformer и оператором Сергеем Прекрасновым, которые оперативно предложили новые идеи и стилистику для видео, что мне очень понравилось.
— рассказывает Нюша.
Яркие эффектные наряды, много света, дыма, символы и аллюзии — все в новом клипе «Тебя любить» напоминает нам о том, почему Нюша по праву считается одной из самых востребованных артистов отечественного шоу-бизнеса.
Художественный образ Нюши решен в двух ипостасях, я бы назвал это внутрикадровым и закадровым образами. На тех кадрах, что видит герой, это спокойствие и молчание Нюши. Но то, что проживает она сама, когда поет, это и есть её настоящая эмоция.
— комментирует режиссер Илья Фанкформер.
По словам Ильи, в клипе «Тебя любить» они попытались минимизировать непосредственное взаимодействие персонажей и попробовали выразить их активность через танцоров — их внутреннее напряжение, внутреннюю экспрессию, которая существует в них и ждет выхода, выброса.
Внутри героев бурлят эмоции, однако внешне они остаются достаточно спокойными, и этот контрапункт помогает нам разрешить конфликт в финале клипа. И как в возлюбленных жанрах мы сохраняем в конце некоторую интригу. Но факт остается в силе — чувства запущены.
— продолжает режиссер.
«Я знаю, что мои поклонники очень ждали выхода клипа «Тебя любить», и я могу уверенно заявить, что в течение нескольких недель вы сможете его увидеть»
Сама композиция «Тебя любить» повествует о любви, которую артистка называет самым сильным и главным чувством для каждого человека. «Тебя любить» — искреннее признание и воплощение мысли о предназначении женщины — любить и быть любимой.
http://nyusha.ru/news/nyushu_podstavili_s_klipom_tebya_lyubit/
Поделиться5729 апреля, 2017г. 08:31:04
Эксклюзив PEOPLETALK: кто подставил Нюшу, и почему ей пришлось заново снимать клип на песню «Тебя любить»?
Еще в январе этого года певица Нюша, вместе со своей командой, приступила к съемкам клипа на песню «Тебя любить». Но ни фанаты Нюши, ни сама певица клипа так и не дождались.
Дело в том, что режиссер Баходыр Юлдашев (он снимал для Нюши клипы на песни «Вою на луну», «Не перебивай», «Выбирать чудо», «Выше», а также для Согдианы, группы «А-Студио» и певицы Максим), по словам представителей певицы, не справился со своей работой: Юлдашев обещал сделать графику в Америке. В конечном итоге качество клипа не устроило певицу, а переделывать ролик и возвращать гонорар режиссёр отказался, и видео не было опубликовано.
В апреле Нюша снова решилась взяться за клип к этой песне с молодым режиссером Ильей Фанкформером, у которого ещё не было больших работ. Кстати, Нюша заявляет: эта песня автобиографична (как думаешь, о каких строчках идет речь?)
PEOPLETALK отправился на съемочную площадку. Отметим: съемки шли с 9 утра до 8 вечера- и все это время Нюша не снимала каблуки.
А в перерыве похвасталась кольцом на безымянном пальце. Напомним, в январе этого года возлюбленный певицы Игорь Сивов (бывший участник команды КВН «Четыре татарина», генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта) сделал ей предложение руки и сердца.
«Я знаю, что мои поклонники очень ждали выхода клипа «Тебя любить», и я могу уверенно заявить, что в течение нескольких недель вы сможете его увидеть», — поделилась с нами Нюша.
Что ж, надеемся, что в этот раз обойдётся без обмана!
Поделиться5829 апреля, 2017г. 08:44:54
зарисовки... 2"17... #моизарисовки ✔️пересняли видео @nyusha_nyusha на песню #тебялюбить ✔️режиссёром видео стал @funkformer ✔️через несколько недель премьера на официальном канале в #youtube #nyusha
https://www.instagram.com/p/BTbULtHlFnd/
факт остаётся в силе - чувства запущены...
#Nyusha #Нюша #тебялюбить #клип #чувства #эмоции #любовь
Поделиться594 мая, 2017г. 10:57:47
зарисовки... 2"17... #моизарисовки
Поделиться604 мая, 2017г. 10:59:30
Волжанин спас Нюшу, сняв для нее клип на новую песню
Илья Пузиков из Волжского помог популярной певице избежать ярости фанатов.
Еще в начале января 2017 года певица Нюша начала снимать клип на свою песню "Тебя любить". Она охотно делилась в социальных сетях фотографиями со съемок и рассказывала фанатам, что предстанет в клипе в необычном образе китайской принцессы с головным убором ручной работы.
Все поклонники творчества певицы ждали с нетерпением премьеры клипа. Однако, ее не состоялось, потому что режиссер недобросовестно отнесся к своей работе. Было решено поменять концепцию и снять все сначала.
- Мы до последнего надеялись, что режиссер предоставит тот материал, о котором мы договаривались до начала съемок. Но, к сожалению, он не выполнил своих обязательств - клип не соответствовал изначально оговоренной концепции. В итоге мы встретились с Ильей Funkformer и оператором Сергеем Прекрасновым, которые оперативно предложили новые идеи и стилистику для видео, что мне очень понравилось, - поделилась Нюша.
Илья Пузиков, который работает под псевдонимом Funkformer родился и вырос в Волжском, но уже много лет живет в Москве, а также путешествует по миру. Осенью 2016 года он презентовал отличную работу совместно с STARVING YET FULL композицию под названием IN LOVE WITH. Не удивительно, что певица Нюша доверилась в руки талантливому Илье.
Своим поклонникам она пообещала, что обрадует клипом уже в скором времени. Судя по кадрам со съемок, клип будет очень сочным и качественным.
http://bloknot-volzhsky.ru/news/volzhanin-spas-nyushu-snyav-dlya-nee-klip-na-novuyu