Это с недавнего концерта в Алмате?
с точностью не знаю,это скорее с Дня мультфильмов в Black Berry))
НЮША / NYUSHA - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЮША / NYUSHA - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ » Фото Нюши / Photo of Nyusha » Ваши любимые фото Нюши
Это с недавнего концерта в Алмате?
с точностью не знаю,это скорее с Дня мультфильмов в Black Berry))
Мне эти фотографии нравится))
Мне эти фотографии нравится))
а по мне самая удачная все фотки отстой.
Не то чтобы "отстой",просто - не самые удачные фото.
А те розетки сзади портят еще больше фото.
Отредактировано Sunny G. (22 мая, 2011г. 23:00:29)
А те розетки сзади портят еще больше фото.
это была реклама розеток просто
это была реклама розеток просто
Возможно.)
на второй фотке та што цветная-очень похожа на одну мою знакомую)
На цветной фотке как то уж очень сильно видна разница между цветом лица и самим телом)
На цветной фотке как то уж очень сильно видна разница между цветом лица и самим телом)
Это точно,я когда нашла это фото,то сразу обратила внимание.
я в начале подумал что ето не Ню т.к она обычно ну ооочень загорелая (уж ооочень она любит загорать)
спалился пикс)
Нюша вообще на всех фотках обворожительна!!!
я в нее влюблен
поздновато открыл для себя такую талантливую певицу, люди пере певали песни но я не знал кто автор на концерте в 2010 все понял вот кто поет .. в голове засело вою на луну и все тут. Другие например Дай-неко Максим.. старая школа, для меня альтернатива из всех этих певиц Нюша все остальное устарело"
Нюша конечно очень красивая - талантливая - не реально сильная - трудится как пчелка, с концерта слижу за ее карьерой" А ну нереально умеет танцевать, телодвижения супер )) я не очень умею писать такие речи.... \\
На компе есть пару фоток , наверно кто нибудь их выкладывал с Волгограда. везде хороша можно сразу не смотреть ))
belynochka красивые слова
У меня конечно все любимые но это самые-самые любимые.
Я ещё раз пишу что конечно все фото самы-самые лучшие но вот это ещё тоже самое любимые-
Сколько тут красивых фоток. Нефертити с Клеопатрой бы позавидовали.
так ну у мя вот эти прям тащусь от них)
мне всегда нравились вот ети
Сколько тут красивых фоток. Нефертити с Клеопатрой бы позавидовали.
Это точно!!!
Вот ещё любимые-
Вы здесь » НЮША / NYUSHA - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ » Фото Нюши / Photo of Nyusha » Ваши любимые фото Нюши