У Нюши украли клип
вот люди...не стыда,не совести
НЮША / NYUSHA - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЮША / NYUSHA - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ » NYUSHA / НЮША. Всё о ней / all about Nyusha » Новости о Нюше
У Нюши украли клип
вот люди...не стыда,не совести
ну вообще , точно Olga_Gomel , не стыда не совести и ни какой фантазии!
Вся правда о плагиате на клип "Не перебивай"
Напомним, что недавно менеджементом Нюши в Сети был обнаружен клип турецкой певицы Nez, который является точной копией клипа Нюши "Не перебивай". Читайте официальное заявление пресс-службы Нюши по поводу сложившейся ситуации, а также смотрите специальный репортаж на МУЗ-ТВ сегодня, 6 октября, в 23:25.
Нюши украли клип - PRO-новости - 6.10.11
http://static.video.yandex.ru/lite/nyu-tv/v6o8x1fmgi.4229/
http://narod.ru/disk/27553045001/Nyu-pn … 1.mpg.html
Нюша в программе "Кулинарный поединок"
В субботу, 8 октября, в эфире НТВ Нюша сразится в "Кулинарном поединке" с Домиником Джокером.
Начало в 10:55.
У Нюши украли клип
Я как узнал и посмотрел клип этой воровки в бешенство пришол
Про концерт в "Вегасе" 08.10.2011...
...Закончился модный день рождения самого большого мола шопинга выступлением одной из самых популярных молодых исполнительниц певицы NYUSHA, которая буквально смела всех гостей волной бушующей позитивной энергии, исполнив все хиты в программе «Выбирай свое чудо»!
«Я приехала на день рождения Vegas прямо из аэропорта. До этого была неделя очень плотных выступлений по всей России. Пока я не вышла на сцену , казалось, что я очень устала. Но как только я увидела такую огромную сцену и всех людей, которые уже ждали меня и были в таком прекрасном праздничном настроении, усталость как рукой сняло. Песни, танцы, веселье, праздник, тысячи счастливых людей – именно таким и должен быть настоящий день рождения!»- поделилась впечатлениями от концерта певица Нюша. ...
alexander
сообщение уехало в более подходящую тему - Ваши пожелания Нюше
20 ноября в ГЦКЗ «Россия» (Дворец спорта Лужники) пройдет грандиозный концерт с самыми знаменитыми участниками «Фабрики звезд». Концерт «ВСЕ ЗВЕЗДЫ» соберет 11 самых громких проектов пяти Фабрик и недавнего Возвращения!
Конкурсанты, за которых мы когда-то болели, радовались и переживали, давно превратились в успешных исполнителей. Их харизма и талант помогли им победить и добиться главной цели – Стать Звездой!
Каждый их них сегодня – состоявшийся исполнитель с набором хитов и огромным фан-клубом. Все они соберутся на сцене самой большой концертной площадки Москвы, и будьте уверены – их энергии хватит, чтобы зажечь многотысячную толпу!
Алексей Воробьев
Виктория Дайнеко
Нюша
Юлия Савичева
Светлана Светикова
Ирина Дубцова
Полина Гагарина
Марк Тишман
Александр Панайотов
Влад Соколовский
Группа «Фабрика»
Ведущий концерта – Марк Тишман
Начало концерта в 19.00
Добраться до ГЦКЗ «Россия» можно на бесплатном автобусе, который будет курсировать от метро «Воробьевы Горы» с 17.00 и до поздней ночи.
Отредактировано Why (12 октября, 2011г. 14:04:32)
День рождения с размахом от молл шопинга «Vegas»
... Кстати, очаровательная Нюша приготовила эксклюзивный подарок и для посетителей сайта LOVE RADIO – эротический танец в домашней пижаме. Где ты ещё увидишь такой отжиг?
Видео смотрим ТУТ в самом низу... с середины и до самого конца)
Ru новости тоже сюжетом про турецких плагиатчиков отметились.
http://static.video.yandex.ru/lite/nyu-tv/pvke87xd7y.4214/
Пародия на Нюшу в программе "Большая разница"
16 октября, в 22:00, на Первом канале - Нюша и пародия на клип "Больно" в рамках шоу "Большая разница"!
Не пропустите!
_______________________________________________________________________________________________________
Голосуем за Нюшу на премии журнала "MAXIM"!
Нюша представлена в голосовании "100 самых сексуальных женщин страны" по версии журнала MAXIM!
Отдать свой голос за любимую певицу можно ЗДЕСЬ
Журнал OK! опубликовал список самых ярких модников
... В список самых неудачных образов вошли: Анастасия Волочкова, Анита Цой, Лера Кудрявцева, певица Слава, Певица Нюша, Ани Лорак, певица Татьяна Терешина, певица Вика Крутая, певица Валерия, красавица Оксана Федорова (хотя, в грацию и стиль телеведущей влюблены многие мужчины) и продюсер Димы Билана Яна Рудковская...
ПС Они, что с ума посходили?
Отредактировано Why (14 октября, 2011г. 21:44:12)
Ребята, подскажите пожалуйста, какой рост и вес Нюши???
С этим сюда - Параметры.
Они, что с ума посходили?
да,да.....
а кто украл то?))
Тульский Куршавель встретил гостей
Куршавель – не только в Альпах, теперь он есть и в Туле! Заведение с таким названием открылось в нашем городе 13 октября.
Гостей, приглашенных на вечеринку, ожидало множество сюрпризов: бармен-шоу, аукцион коктейлей и кальяна, выступление известных тульских танцоров и вокалистов. А главным подарком стало выступление поп-принцессы российской эстрады – певицы Нюши.
--
остальные фото здесь: http://www.tula.rodgor.ru/fashion/news/dosug/57.html
Покажи Нюше свое чудо
29 октября Нюша даст свой первый большой сольный концерт в Ледовом дворце в Петербурге. Сайт yatalant.ru объявляет конкурс на разогрев молодого дарования и разыгрывает 10 билетов на концерт.
Принять участие: http://yatalant.ru/contest/chudo
За Нюшей ухлестывает богатый поклонник - RU Новости 18.10.11
http://static.video.yandex.ru/lite/nyu-tv/ivzbkdgkct.4025/
http://narod.ru/disk/28759786001/Nyu.rn … 1.mpg.html
Нюша стала лучшим российским исполнителем
Певица обошла Касту, Тимати, Градусы и Machete в голосовании MTV EMA 2011
Поп-певица Нюша стала победителем голосования за лучшего российского исполнителя, который будет представлен в номинации "Лучший мировой исполнитель Европы" на церемонии вручения премии MTV EMA 2011. Нюша обошла Тимати, Касту, группу Градусы и Machete в борьбе за право стать номинантом на престижную награду.
Теперь российская поп-звезда соревнуется с лучшими артистами каждой из стран Европы (Польша, Великобритания, Турция и т.д.) за премию Worldwide Act European. Голосование в этой номинации стартовало сегодня, 18 октября, и продлится до 23 октября. Конкурентами Нюши стали в том числе Адель, Alexandra Stan, Lauri, Swedish House Mafia и Deus.
На церемонии MTV EMA 2011, которая пройдет 6 ноября в Белфасте, выступят Coldplay, Джесси Джей и LMFAO.
Певица Нюша стала участницей самого опасного шоу "Револьвер" на Радио ENERGY PhotoPLAY!
18 октября в самом опасном шоу "Револьвер" на Радио ENERGY приняла участие популярная певица Нюша.
Ее соперниками в борьбе за главный приз - миллион рублей - стали двое радиослушателей из Москвы. Это победитель предыдущего дня Владимир Варламов - специалист по космическим технологиям, и стилист-парикмахер Александра Давыдова.
По правилам радиошоу, участники нажимают на "курок" в прямом эфире, испытывая судьбу. Но только один из них остается в проекте. Счастливчик получает от ведущих утреннего шоу BLACK2WHITE Саймона, Морозовой и Горностаевой задание, для выполнения которого требуется настоящая смелость. И если он успешно с ним справляется, то становится победителем дня и может продолжить борьбу за главный приз.
Перед испытанием Нюша призналась, что ей фатально не везет в азартных играх, так что легко ничего не дается, всего нужно добиваться своими силами.
И действительно, в этот день фортуна к ней не благоволила - Нюша выбыла из игры первой! Не повезло и Александре.
- Нам, девушкам, не стоит вешать нос из-за того, что не клеится в азартных играх, значит, повезет в любви! - резюмировала Нюша.
...
Нюша стала лучшим российским исполнителем
Виктория Боня и Нюша оценили новое приложение LOVE RADIO!
Приложения LOVE RADIO для iPhone, iPad и iPod Touch появляются все новые и новые поклонники. В том числе, и среди звезд!
...
Новинка не оставила равнодушной и певицу Нюшу. Уже сейчас она готова рекомендовать приложение LOVE RADIO своим друзьям!
http://static.video.yandex.ru/lite-audio/limonka40/by1pe18o6p.4006/
Loveradio.ru
Разогрей Нюшу в Ледовом Дворце!
29 октября Нюша даст свой первый большой сольный концерт в Ледовом дворце в Петербурге. Сайт yatalant.ru объявляет конкурс на разогрев певицы и разыгрывает 10 билетов на концерт!
Подробности ЗДЕСЬ
Национальный музыкальный портал "Красная звезда": "Нюша сняла клип на песню "Выше"
Подробнее Клип "Выше" (в работе)
Нюша считает себя скромницей
На днях популярная исполнительница Нюша дала интервью популярному Интернет-изданию, в котором отметила, что не может назвать свои наряды в той или иной степени откровенными. Певица считает, что ее наряды весьма скромные, особенно на фоне нарядов коллег.
Известная российская исполнительница Нюша относит себя к типу звезд, которых привыкли одеваться на сцене достаточно скромно. Звезда уверена, что на фоне других артистов она выглядит вполне пристойно. Несмотря на это певица допускает в своем образе долю сексуальности. По ее мнению, без этого невозможно заинтересовать современного слушателя.
«Я не думаю, что мои видеоролики откровенно сексуальны. Если их сравнить с клипами моих коллег, то все выглядит пристойно. Ведь некоторые артистки просто обожают появляться перед публикой в лифчике и трусах. Если говорить о танцах, то в них я передаю мое настроение. Я девушка и поэтому должна быть сексуальной. Тем более мне нравится быть всегда разной»,
- рассказала в своем интервью представителям известного издания Нюша.
ПС вот часть немного другой статьи ... Певица Нюша не думает, что принадлежит к типу звезд, которых принято называть «поющими трусами». Она считает свои наряды довольно скромными. На фоне других звезд Нюша, по ее мнению, одевается вполне пристойно. ...
Отредактировано Why (25 октября, 2011г. 10:31:10)
Выше неба!
Съемки нового видео клипа на одноименную песню «Выше» обернулись для 20-летней певицы Нюши настоящим испытанием.
Действие происходило на вертолетной площадке одного из самых высоких зданий в Москве.
Для того чтобы организовать непростой съемочный процесс Нюше пришлось нанять профессиональных каскадеров.
- Тут работает целая команда, - поделился с Life Showbiz режиссер клипа Александр. - Высотники выстроили для нас специальный свет и декорации.
Несмотря на почти минусовую температуру и пронизывающий ветер на крыше высотки юная певица стойко переносила все тяготы звездной жизни. Греясь в перерывах между дублями в старом меховом тулупе, Нюша не отходит от режиссера ни на секунду, стараясь контролировать каждый кадр.
В своем новом ролике Нюша играет саму себя - успешную, красивую и безнадежно влюбленную девушку. Как и в реальной жизни, вслед за своей любовью она поднимается все выше и выше - к звездам.
Для Нюши работа всегда была на первом месте
- Применять в клипе каких-то актерских навыков мне не пришлось, я играю в клипе саму себя, сюжет до боли мне знаком, - рассказала Life Showbiz певица.
Съемки клипа проходили в двухдневном перерыве между выступлениями в Москве. За это время Нюше еще предстоит немного отдохнуть и подлечить простуженное горло. Ведь впереди грандиозный гастрольный тур - болеть никак нельзя.
Чтобы певица не замерзла, ей выдали меховую шубу
http://static.video.yandex.ru/lite/limonka40/4mkrsdpeca.4010/
Отредактировано Why (25 октября, 2011г. 18:59:43)
Выступления Нюши в концерте "Юмор FM" и на премии RU.TV
4 ноября смотрите концерты с участием Нюши!
В 20:00 - телеверсия премии RU.TV, а в 21:20 - "Все хиты Юмор FM" на Первом канале!
___________________________________________________________________________________________________________
MTV Special: НЮША
В воскресенье, 6 ноября, смотрите в эфире MTV документальный фильм о Нюше в рамках проекта "MTV: Special".
Героями программы, помимо самой Нюши, стали продюсер и папа певицы Владимир Шурочкин, а также сопродюсер и хореограф Оксана.
Не пропустите! Начало в 21:30.
Вы здесь » НЮША / NYUSHA - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ » NYUSHA / НЮША. Всё о ней / all about Nyusha » Новости о Нюше