В завтрашней телеверсии концерта "Юмор FM" выступления Нюши не будет. Об эфире с участием певицы будет сообщено позже.
Новости о Нюше
Сообщений 241 страница 270 из 488
Поделиться2414 ноября, 2011г. 08:07:43
Поделиться2424 ноября, 2011г. 09:54:57
Первый сольный концерт НЮШИ в Петербурге!
В день, когда полмира отмечало Хэллоуин, Петербург зажигал на концерте Нюши.
Напомню, первый большой сольный концерт певицы в Северной столице прошел при поддержке LOVE RADIO в минувшую субботу. Кстати, в день своего выступления, Нюша с утра пораньше успела заглянуть в питерскую студию LOVE RADIO, чтобы пообщаться со слушателями в рамках BIG LOVE MESSAGE. Что творила звезда за эфиром - смотри прямо сейчас…
Надо признаться, что концерт прошел на ура. Нюшу завалили цветами и игрушками, кто-то из фанатов даже нарисовал ее портрет. Между прочим, певица не только принимала подарки, но и сама одарила пару влюбленных, которые не постеснялись выйти на сцену и признаться друг другу в любви. Одним словом атмосфера любви и романтики витала повсюду. Ну а после концерта у сцены выстроилась огромная очередь из желающих получить автографы Нюши. Смотри, как это было!
http://static.video.yandex.ru/lite/limonka40/uzu9bzw8ia.2211/
Отредактировано Why (4 ноября, 2011г. 09:55:28)
Поделиться2436 ноября, 2011г. 21:16:31
Почему Нюша не поехала в Белфаст?
Официальный комментарий менеджмента певицы.
После получения премии MTV EMA 2011 как ЛУЧШИЙ РОССИЙСКИЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ, Нюша была представлена в номинации Best European Nominees. Победительницей в этой категории стала Lena из Германии, именно она и поедет представлять Европу в Белфаст.
Победители же своих стран, в том числе и Нюша, имеют возможность только поприсутствовать на церемонии в качестве зрителя, о выступлении тут речи не идёт.
К сожалению, в нашей ситуации, просто посидеть в зале - непозволительная роскошь. График Нюши расписан "от" и "до", в самом разгаре работа сразу над двумя альбомами - новым русскоязычным и дебютным англоязычным. Присутствие в Белфасте ради неоправданного PR'а - не наша прерогатива.
Стать лучшей в своей стране - это уже большая победа!
Поделиться2448 ноября, 2011г. 08:21:20
Нюша не доехала до EMA — RU Новости — 8.11.11
http://static.video.yandex.ru/lite/nyu-tv/gf1deksqwj.4303/
http://narod.ru/disk/30864196001/nyu.rn … 1.mpg.html
ЗЫ
Это безусловно правильно, что "Нюша решила не приезжать в столицу Ирландии".
Столица Ирландии - Дублин, а EMA проходила в Белфасте - столице Северной Ирландии, части т.н. "Соединенного Королевства".
Поделиться24518 ноября, 2011г. 22:12:01
Юная звезда Нюша едет в Самару с сольным концертом
Певица Аня Шурочкина, известная больше как Нюша, стала широко популярной в 2007 году, после победы в конкурсе «СТС зажигает суперзвезду»
Но на девушку, в отличие от многих молодых звезд, такая известность никак не повлияла.
- Я никогда не заболею звездной болезнью, потому что популярность не свалилась на мою голову в одночасье, - призналась как-то певица на концерте в Саратове. - Изо дня в день, из года в год я работала, чтобы добиться всего того, что имею. Да и понятие «нужда» мне знакомо не понаслышке.
В общем, голову от славы девушка не потеряла. Хотя повод к этому появляется постоянно, например, в конце октября Нюша была признана лучшим русским исполнителем по версии MTV Europe Music Awards! Хотя самым ярким претендентом на это звание большинство считало Тимати. Аня к тому времени даже забыла, что ее менеджмент подал заявку на участие в отборе. Правда, лучшей европейской певицей она не стала, но главное только начать, правда?
Поделиться24619 ноября, 2011г. 11:18:34
Нюша стала участницей "Стиляги-шоу"
В воскресенье, 20 ноября, смотрите первую серию нового сезона "Стиляги-шоу" с Максимом Галкиным, участницей которого в этот раз стала Нюша!
Певица выступает в паре с Владом Соколовским. Не пропустите! Начало в 18:05 на канале "Россия 1".
Поделиться24719 ноября, 2011г. 11:20:56
20 ноября смотрите на СТС телеверсию премии "Glamour. Женщина года", в рамках которой состоялось выступление Нюши! Начало в 00:15
Поделиться24821 ноября, 2011г. 22:12:49
Не пойман - не вор!
Турецкая певица Nez, укравшая клип у Нюши несколько месяцев назад, принесла свои извинения и сняла видео с ротаций. Менеджмент зарубежной исполнительницы, как выяснилось в ходе долгих переговоров, ничего не знал о видео популярной российской артистки. Не знала и сама Nez.
- Я работаю уже 12 лет, но такого клипа с таким бюджетом не могла себе позволить. В итоге получилось, что я не могу использовать собственный клип ни в Интернете, ни на телевидении, - поделилась с Life Showbiz турецкая певица. - Это ужасно! Режиссер на все мои претензии ответил наотмашь, мол, идея клипа принадлежала его друзьям и он вроде как тоже не виновен. Но я не верю в это - это детское вранье.
Режиссер клипа на песню Oldu mu по имени Мурад Кучуб решил позаимствовать идею у заморских коллег, будучи абсолютно уверенным в том, что это ненаказуемо.
После того как обман раскрыли, плагиатор всячески пытался оправдаться перед Nez, которая по вине горе-режиссера лишилась не только значительной суммы денег, но и хорошей репутации.
Никакие извинения не умерили уязвленное самолюбие турецкой певицы: она удалила видео со всех официальных страниц в Интернете и сняла с ротаций музыкальных телеканалов. Теперь Мураду Кучубу придется снимать артистке новый клип, но уже за свой счет и на другую песню.
Nez потратила кругленькую сумму на свой первый профессиональный клип
- В общем, мне пришлось выкинуть свой клип в мусорку и переснимать новый, с другой идеей и уже на другую песню, - рассказала Nez Life Showbiz. - Мне было крайне неприятно узнать о том, что я - невольный плагиатор, от своих фанатов и от менеджмента Нюши. Я просто певица и не могу знать всех клипов на земле, но Мурад должен был знать - это его работа.
Нюша турецкую певицу виноватой не считает. Российская звезда подозревала, что Nez ничего не знала о плагиате. Нюша очень переживала за репутацию своей коллеги и, выяснив детали этой запутанной истории, сообщила, что не в обиде на Nez.
Нюша уверена, что этот скандал не повлияет на карьеру турецкой певицы
В знак примирения Nez предложила Нюше спеть дуэтом и снять совместный клип. Певица ответила согласием, но с небольшими условиями.
- Я подозревала, что она ни в чем не виновата. Это все режиссер, который, кстати, до последнего не хотел признаваться, - прокомментировала Life Showbiz Нюша. - Придумал какой-то американский клип, откуда якобы частично скопировал идею. Вот за это и поплатился - теперь он за свой счет снимет Nez новый клип.
Отредактировано Why (21 ноября, 2011г. 22:15:45)
Поделиться24922 ноября, 2011г. 18:00:56
В знак примирения Nez предложила Нюше спеть дуэтом и снять совместный клип. Певица ответила согласием, но с небольшими условиями.
Интересно, какими?
Поделиться25024 ноября, 2011г. 08:22:59
Нюша отстояла клип — RU Новости 24.11.2011
http://static.video.yandex.ru/lite/nyu-tv/tv4wweu11u.4002/
http://narod.ru/disk/32305184001/Nyu.rn … 1.mpg.html
Поделиться25229 ноября, 2011г. 08:40:22
Интервью с "Золотого граммофона" с Нюшей. Санкт-Петербург
Встретились мы с Нюшей в серых коридорах Ледового дворца ещё до её выступления. Выглядела она прекрасно, настроение было такое же.
Это первый «граммофончик» певицы, поэтому на концерте в Кремле, как она сама призналась, было страшно. Также у Анны в скором времени планируется выпуск клипа, но точную дату она пока не назвала. В этом году Золотой граммофон — не первая награда Нюши. Она стала лучшей российской артисткой, опередив на региональной премии EMA (MTV Europe Music Awards) таких конкурентов как Градусы, Каста, Мачете и Тимати!
Также мы обсудили очень волнующую тему — отношение Нюши к встречам с поклонниками. Не смотря на сложный график, она пытается выделять на это время, так что будем надеяться на скорою встречу с ней!
К выпуску альбома певица относится ответственно. Часто один удачный сингл стараются как можно быстрее дополнить треками для выпуска альбома, но Нюша предпочитает подождать и сделать действительно качественный и интересный альбом!
Об этом и много другом смотрите в интервью певицы:
Отредактировано Why (29 ноября, 2011г. 08:40:50)
Поделиться25330 ноября, 2011г. 21:41:00
Нюша избавилась от лишнего? — MTV News блок — 30.11.11
http://static.video.yandex.ru/lite/nyu-tv/ln4ivvovrp.4301/
http://narod.ru/disk/32982658001/nyu-twitt.mpg.html
Поделиться2542 декабря, 2011г. 08:07:02
Нюша делится опытом
28.11.2011
Певица Нюша, получившая в минувшую субботу первый в своей карьере «Золотой Граммофон» за песню «Выбирать чудо», сегодня вечером поделится своим профессиональным опытом с учениками «Детской Мастерской Лины Арифулиной».
«Нюша – моя ученица, – рассказывает Лина Арифулина. – Она большой молодец, с самого детства участвовала в разных телевизионных шоу. В программе «СТС зажигает суперзвезду» Нюша стала победительницей. Это был ее старт. Она молода, но у нее уже большой концертный опыт. Я думаю, ей есть, чем поделиться с воспитанниками моей мастерской».
Поделиться2552 декабря, 2011г. 17:43:02
Нюша отдала «Золотой Граммофон» продюсеру
02.12.2011
Певица Нюша, неделю назад получившая первый в своей жизни «Золотой Граммофон» за песню «Выбирать чудо», призналась «Русскому Радио», что отдала статуэтку своему продюсеру и папе Владимиру Шурочкину.
««Золотой Граммофон» стоит на почетном месте в папином кабинете в его загородном доме, а у меня, если честно, даже поставить его некуда! Моя московская квартира небольшая, и всю ее занимают игрушки и концертные наряды, – честно призналась Нюша. – А еще мы только что получили смонтированный клип на песню «Выше» и теперь готовимся к его презентации».
Поделиться2562 декабря, 2011г. 21:03:11
Нюша: "Это большой шанс для начинающих артистов".
http://static.video.yandex.ru/lite/limonka40/ovp3e54vyc.2201/
Отредактировано Why (2 декабря, 2011г. 21:03:59)
Поделиться2572 декабря, 2011г. 21:46:30
Нюша избавилась от лишнего? Продолжение - MTV News блок - 2.12.11
http://static.video.yandex.ru/lite/nyu-tv/nem3kso57e.4311/
http://narod.ru/disk/33181139001/Nyu-twitt+.mpg.html
Поделиться2598 декабря, 2011г. 20:32:15
Нюша вдохновилась Мадонной в клипе «Выше»
Нюша представила свой новый клип на песню «Выше». Несмотря на то, что премьеру ждали тысячи людей, сама певица, а точнее режиссер, не сильно то и старались.
Если ранние работы Нюши были в европейском стиле, но новая явно отдает совком – девушка лежит на кафельном полу в каком-то коридоре, пошло и “дешево” раздевается перед камерой. Из плюсов можно выделить танцы: все-таки на современной эстраде практически нет исполнительниц, которые могут показать приличную хореографию, а ближайшие конкурентки Глюкоза и Максим практически всегда “обездвижены” даже при пении под фанеру.
Если проводит аналогии, то тут сразу же вспоминается видео Мадонны на композицию “Jump”. Королева поп-музыки тоже задействовала паркур, а сама при этом пела на фоне. В случае с Нюшей в клип добавили сюжетной линии, а также уже упомянутые танцы.
Поделиться2609 декабря, 2011г. 11:46:32
ПРЕМЬЕРА! НОВЫЙ КЛИП "ВЫШЕ"!
УРА! Долгожданная премьера нового клипа "Выше"!
Режиссером клипа выступил Баходыр Юлдашев, который снимал первые три клипа Нюши - «Вою на луну», «Не перебивай» и «Выбирать чудо». В ходе сюжетной линии разворачиваются непростые отношения между главными героями - Нюшей и актером Родионом Юриным. Но и, конечно, в клипе не обошлось без динамичных и зажигательных танцев, эпизод с которыми, кстати, снимали всю ночь на крыше одной из высоток города. Несмотря на экстремально низкую температуру воздуха, Нюша и коллектив танцоров достойно выдержали это, в то время как вся съёмочная группа буквально немела от холода. При каждом "стоп-моторе" ребят в срочном порядке укутывали в тёплые куртки и даже шубы, при этом согревая горячим чаем.
"Было безумно холодно! - Говорит Нюша. - Но, как говорится, искусство требует жертв. Надеюсь, наши старания и отчасти даже мучения зрители оценят по достоинству!"
Мы хотим выразить благодарность за помощь и содействие в съёмках клипа:
Стилисту АННА-БИЛАРЕ
Компании "DIVA"
Компании "INCITY"
Коллективу "STREET UNION"
Компании "KIRA PLASTININA"
Смотрите клип на интернет-канале ELLO , а также в эфирах телеканалов RUSSIAN MUSIC BOX, MTV, МУЗ-ТВ и RU TV.
Отредактировано Why (9 декабря, 2011г. 11:51:32)
Поделиться26112 декабря, 2011г. 22:37:07
Делай сам РуНовости о звездах!Желаете знать о своих кумирах абсолютно всё? Теперь у вас появилась отличная возможность задать любимым артистам интересующий вас вопрос. Еженедельно в программе «РуНовости» звезды подробно расскажут то, о чем вы хотели знать. На этот раз герой рубрики "Звёздный гость"- Нюша! До 14 декабря до 12.00 ждем ваши вопросы для певицы.Темы для разговора Кидайте ниже в комментарии..
Поделиться26214 декабря, 2011г. 22:38:38
Нюша на Европе плюс
13 декабря состоялся эксклюзивный видеочат с Нюшей на официальном канале Европы Плюс в Youtube.
Поклонники активно задавали певице вопросы в официальной группе Вконтакте и в комментариях на сайте. Нюша отвечала на самые интересные из них, общалась с пользователями и болтала с диджеем.
«На Европе Плюс такая классная, позитивная атмосфера, — поделилась певица, — было очень весело! Мне безумно понравилось общаться с вами, дорогие мои! Давайте выходить на связь почаще! Всем привет! Слушайте Европу Плюс!»
Поделиться26315 декабря, 2011г. 17:17:09
Влад Соколовский и Нюша споют дуэтом в новогодней программе "Две звезды"
Дуэт Влада Соколовского и Нюши зрители Первого канала могут услышать в новогодней программе "Две звезды", которая выйдет в эфир вечером 31 декабря. Об этом Влад и Нюша сообщили в ходе онлайн-общения со зрителями Первого канала.
Говоря о новом проекте Первого канала "Красная звезда", Нюша отметила, что в нем "нет запретных тем" и он "развеивает все мифы о шоу-бизнесе". Влад согласился: "Там бурно обсуждают темы, которые всех волнуют, можно сделать много выводов и посмотреть на живое исполнение как топовых артистов, так и малоизвестных, но очень популярных интернете".
Поделиться26415 декабря, 2011г. 22:39:45
2011 год в поиске Google
Вот уже несколько лет Google представляет пользователям рейтинги Zeitgeist. С сегодняшнего дня на сайте googlezeitgeist.com/ru вы можете изучить, кто и что интересовало пользователей 50 стран мира в 2011 году. На сайте доступны быстрорастущие запросы по разным категориям и детализированная инфографика. Что мы имеем в виду, когда говорим о “быстрорастущих запросах”? Это те поисковые запросы, которые в процентном отношении показали наибольший рост по сравнению с прошлым годом.
...
В категории «топ персоны» лидирует запрос Стив Джобс, за ним идет Алексей Навальный, а замыкает тройку лидеров американская актриса и певица Селена Гомез. Российские пользователи также искали информацию о певицах Елене Ваенге, Максим и Нюше, а также о хип-хоп исполнителе Гуфе.
...
http://googlerussiablog.blogspot.com/
Поделиться26516 декабря, 2011г. 12:01:02
Очередной хит от Нюши
Звездная девочка Нюша, талантливый отпрыск бывшего участника группы «Ласковый май» Владимира Шурочкина, снова попадает в яблочко с клипом на песню «Выше». Одно из самых симпатичных явлений местной поп-сцены пока и впрямь не ведает промаха: «Выше» — уже пятый сингл с дебютного альбома «Выбирать чудо», про который решительно невозможно сказать что-то плохое. Впрочем, могла ли девушка, позаимствовавшая имя у кокетливой хрюши из «Смешариков», избежать судьбы всеобщей любимицы?! Вспомним, в чем традиционно обвиняют нашу капиталистическую эстраду? В бездушии, цинизме и полном пренебрежении к такому мифическому параметру, как «качество». По всем пунктам Нюша бьет обидчиков широким жестом — все у нее и с душой, и с огоньком, и пресловутый «качественный саунд» на месте. Если эта девочка пришла расплатиться за грехи предыдущего поколения, то получается пока складно. Перефразируя Жюля Ренара, можно сказать: «Одну гениальную песню написать может каждый — все дело в том, чтобы написать триста». У Нюши, похоже, как раз все к этому идет.
Поделиться26616 декабря, 2011г. 23:46:13
В новый год - с Нюшей!
Вашему вниманию расписание новогодних эфиров с участием любимой певицы!
НЕ ПРОПУСТИТЕ выступления Нюши в новогодних телепрограммах!
24 декабря, 21:25 - "Золотой граммофон" (Первый канал)
25 декабря, 17:25 - "Стиляги-шоу. Гала-концерт" (Россия 1)
31 декабря - "Две звезды" (Первый канал)
НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ:
"Оливье-шоу" (Первый канал)
"Голубой огонёк на Шаболовке" (Россия 1)
"Новый год на НТВ" (НТВ)
"Новый год с "Уральскими пельменями" (СТС)
"Новый год на MUSIC BOX" (MUSIC BOX TV, RUSSIAN MUSIC BOX, ЮМОР ТВ)
Об эфирах других концертов с участием Нюши, а именно: "20 лучших песен года" (Первый канал), "Народная марка" (Первый канал), "Песня года" (Россия 1), "Как это было" (НТВ) и "Песенка года" (Россия 1), а также о точном времени выхода программ будет сообщено позже.
Поделиться26721 декабря, 2011г. 23:00:56
Певицу Нюшу преследуют маньяки
Звезда шоу бизнеса, модная певица Нюша последние две недели была в страшном расстройстве: назойливые поклонники буквально преследовали ее и постоянно звонили. Причем не только днем, но и ночью.
Оказалось, номер мобильного девушки попал в телефонную базу звезд шоу бизнеса, которую можно приобрести на столичных рынках всего за тысячу рублей. Узнав об этом, певица Нюша сначала решила сменить свой номер. Но потом, поразмыслив, нашла более простой способ борьбы с телефонными маньяками.
– Я перестала брать трубку на незнакомые номера, – заявила «Желтой газете» певица Нюша. – И с тех пор чувствую себя превосходно. Жизнь стала спокойной, никто не донимает! Раньше звонки незнакомцев часто выбивали из колеи: не только ведь приятные вещи мне говорят. Зато, когда я перестала брать трубку, все стало спокойно. И как я только раньше до этого не додумалась!
Поделиться26822 декабря, 2011г. 08:48:20
заявила «Желтой газете» певица Нюша
А по-моему, газета это без помощи певицы из интервью Тайн.net слямзила.
Поделиться26922 декабря, 2011г. 23:07:08
Нюша представлена в трёх номинациях на премии "ZD-AWARDS 2011"
Нюша в номинациях: "Dance", "Певица" и "Персона года".
Давайте активнее поддержим любимую певицу голосами на сайте премии ЗДЕСЬ
ПС Это уже финал
Поделиться27023 декабря, 2011г. 18:20:52
Клипмейкер из Узбекистана Бахадир Юлдашев выиграл суд против турецкого режиссёра
Известный клипмейкер из Узбекистана Бахадир Юлдашев, снявший клип российской певицы Нюши "Не перебивай", выиграл суд против турецкого клипмейкера, своровавшего сценарий его клипа.
Юлдашев работал с такими артистами, как Нюша, Максим, Шахзода, Согдиана, группа "А-Студио", "Рефлекс", Леонид Агутин.
Как сообщали в октябре этого года российские СМИ, осенью в интернете появился клип певицы Nez из Турции. Создателям турецкой версии клипа "Не перебивай" настолько приглянулись идея, что они решили не отходить от первоначального сценария режиссера Баходыра Юлдашева, а просто сменить главную героиню с Нюши на турецкую певицу. Тогда пресс-секретарь Нюши сообщил, что если менеджмент певицы Nez не объявит во всеуслышание, что они нагло скопировали клип российской исполнительницы, и не принесут публичные извинения с последующим удалением своего видео со всех возможных порталов и из ротаций телеканалов, то они всерьез подумают об иске.
Как рассказал Юлдашев в интервью узбекскому порталу Sayyod, отец и продюсер Нюши Володя Шурочкин, впервые увидев турецкий клип, позвонил Юлдашеву и обвинительным тоном попросил просмотреть турецкий клип и дать ему объяснения. И хотя, Юлдашев попытался заверить его, что сценарий клипа для дочери продюсера не был позаимствован у турков, Шурочкин предположил, что возможно родственники Юлдашева могли передать сценарий турецкому клипмейкеру.
Как выяснилось позже, турецкий клипмейкер оказался достаточно известным режиссёром, снимавшим клипы для Таркана. А певица Nez одна из популярных в Турции певиц.
Российское радио Love организовало беседу с турецким режиссёром, в котором тот обвинил Юлдашева в плагиате американского клипа. Однако, когда ведущий радиоканала попросил его уточнить, какой именно клип своровал Юлдашев, турецкий режиссёр не смог ничего сказать.
“Поначалу я не хотел подавать в суд, меня это в какой то степени даже вдохновляло, что турки решили скопировать, снятый мною клип. Но когда он обвинил меня в плагиате, я не потерпел этого и начал требовать, чтобы против него подали в суд. Мы подали в суд, и конечно я его выиграл”, цитирует издание Юлдашева.
Клип турецкой певицы снят со всех эфиров, а турецкий режиссёр заново за свои средства снимает взамен другой клип.
Вот тут оригинал интервью на узбекском, явно более объемный:
http://www.sayyod.uz/news/bakhodir_jwld … 12-21-1066
Кто переведет?