НЮША / NYUSHA - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЮША / NYUSHA - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ » Альбомы Нюши / Albums of Nyusha » Какая песня на ваше усмотрение лучшая в дебютном альбоме НЮШИ ?

Какая песня на ваше усмотрение лучшая в дебютном альбоме НЮШИ ?

Сообщений 31 страница 40 из 40

Опрос

Лучшая песня в дебютном альбоме "Выбирать чудо"
"Ты слишком сильный"

12% - 5
"Выбирать чудо"

15% - 6
"Не перебивай"

10% - 4
"Больно"

10% - 4
"Ты обещал"

2% - 1
"Отображение"

20% - 8
"Выше "

15% - 6
"Другая"

0% - 0
"Ангел"

7% - 3
"Вою на луну"

5% - 2
Голосов: 39

31

Каждая песня в этом альбоме хороша по-своему!Желаю Нюше побольше таких же хороших и успешных альбомов!

Отредактировано Музыкальный человек (5 ноября, 2011г. 18:42:37)

+1

32

Все песни очень нравится...)
Но проголосовала за "Не перебивай" с этой песней у меня много хороших воспоминаний...) что я тогда под эту песню только не делала... :glasses:

+1

33

Извините но я голосоваь отказываюсь!)))как из всех этих песен можно выбрать лучшую!??!!они все по настроению!!

+1

34

Мне нравица псъня ты абещал

0

35

Да уж, сложно голосовать. Каждая песня по своему хороша, и все довольно разные по настроению. Как она говорила в интервью после Золотого Граммофона, что хочет "чтобы каждый трек был не похож на предыдущий", так оно у нее и получилось. Ну из хитов любимый точно "Выше", улетная вещь, редкое сочетание лиричности и динамичности в одном треке. Но если брать альбом в целом, очень понравилось эдакое интро к нему - "Ты слишком сильный", мощная песня. Но проголосовал все таки за "Выше" - прям душа поет под этот хит.  ^^

0

36

был выбор между Выше, Выбирать чудо, Вою на луну и не перебивай.
выбирать чудо для меня тяжеловата - не могу сутками ее слушать на повторе, как другие песни, хотя сама по себе композиция мне нравится
Не перебивай очень сильная куплетная часть, классная аранжировка, но припев слабее, куплета..
в связи с чем
Колеблюсь между "вою на луну" и "выше."
"вою", собственно я знаю Нюшу еще с 2009 года, именно по этой композиции,  а "выше" это просто "космос" не песня, как по лирике, как по музыке, так и по исполнению. голосок её очень нравится в этой песне - легкий, воздушный.
эти песни очень разные по стилю по настроению..
выше вроде как нравится больше, но если проголосовать за нее чувствую себя предателем. хотя "Вою.." в свое время я заслушал "до дыр" что называется...
это очень тяжелый выбор :(

Отредактировано reaper (15 апреля, 2012г. 07:15:00)

0

37

Выбирать чудо и Ангел...)

0

38

"Выше" самая классная песня. Безумно нравится))) :love:

+1

39

rezedochka написал(а):

Не могу однозначно сказать, что какая-то лучше, но голосовала за "Отображение".)

я точно так же думаю  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies096.gif

Отредактировано юльча (2 марта, 2013г. 05:29:24)

0

40

песни все хорошие

0

Вы здесь » НЮША / NYUSHA - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ » Альбомы Нюши / Albums of Nyusha » Какая песня на ваше усмотрение лучшая в дебютном альбоме НЮШИ ?