Каждая песня в этом альбоме хороша по-своему!Желаю Нюше побольше таких же хороших и успешных альбомов!
Отредактировано Музыкальный человек (5 ноября, 2011г. 18:42:37)
НЮША / NYUSHA - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЮША / NYUSHA - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ » Альбомы Нюши / Albums of Nyusha » Какая песня на ваше усмотрение лучшая в дебютном альбоме НЮШИ ?
Каждая песня в этом альбоме хороша по-своему!Желаю Нюше побольше таких же хороших и успешных альбомов!
Отредактировано Музыкальный человек (5 ноября, 2011г. 18:42:37)
Все песни очень нравится...)
Но проголосовала за "Не перебивай" с этой песней у меня много хороших воспоминаний...) что я тогда под эту песню только не делала...
Извините но я голосоваь отказываюсь!)))как из всех этих песен можно выбрать лучшую!??!!они все по настроению!!
Мне нравица псъня ты абещал
Да уж, сложно голосовать. Каждая песня по своему хороша, и все довольно разные по настроению. Как она говорила в интервью после Золотого Граммофона, что хочет "чтобы каждый трек был не похож на предыдущий", так оно у нее и получилось. Ну из хитов любимый точно "Выше", улетная вещь, редкое сочетание лиричности и динамичности в одном треке. Но если брать альбом в целом, очень понравилось эдакое интро к нему - "Ты слишком сильный", мощная песня. Но проголосовал все таки за "Выше" - прям душа поет под этот хит.
был выбор между Выше, Выбирать чудо, Вою на луну и не перебивай.
выбирать чудо для меня тяжеловата - не могу сутками ее слушать на повторе, как другие песни, хотя сама по себе композиция мне нравится
Не перебивай очень сильная куплетная часть, классная аранжировка, но припев слабее, куплета..
в связи с чем
Колеблюсь между "вою на луну" и "выше."
"вою", собственно я знаю Нюшу еще с 2009 года, именно по этой композиции, а "выше" это просто "космос" не песня, как по лирике, как по музыке, так и по исполнению. голосок её очень нравится в этой песне - легкий, воздушный.
эти песни очень разные по стилю по настроению..
выше вроде как нравится больше, но если проголосовать за нее чувствую себя предателем. хотя "Вою.." в свое время я заслушал "до дыр" что называется...
это очень тяжелый выбор
Отредактировано reaper (15 апреля, 2012г. 07:15:00)
Выбирать чудо и Ангел...)
"Выше" самая классная песня. Безумно нравится)))
Не могу однозначно сказать, что какая-то лучше, но голосовала за "Отображение".)
я точно так же думаю
Отредактировано юльча (2 марта, 2013г. 05:29:24)
песни все хорошие
Вы здесь » НЮША / NYUSHA - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ » Альбомы Нюши / Albums of Nyusha » Какая песня на ваше усмотрение лучшая в дебютном альбоме НЮШИ ?