Думают тут все погорячились.
Кстати, что то не видно действительно парней .
Парадокс.
В жизни всё по другому.
Девочки , может присмотритесь к парню , вроде не дурачек,
горяч малость.
НЮША / NYUSHA - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЮША / NYUSHA - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ » Официальный сайт и форум / Official site and forum » Пожелания администраторов и модераторов форумчанам
Думают тут все погорячились.
Кстати, что то не видно действительно парней .
Парадокс.
В жизни всё по другому.
Девочки , может присмотритесь к парню , вроде не дурачек,
горяч малость.
Уважаемые участники, пожалуйста, будьте активнее!
участники форума проевляйте большую активность в жизни форума
Поддерживаю мнения RezedkИ и ЛизочкИ!!!Дорогие форумчане,раз уж вы все-таки здесь зарегистрировались,то пожалуйста проявляйте хоть какую-нибуть активность!!!Прошу вас от лица всей администрации появлятся на форуме почаще(хотя бы раз в неделю) и оставлять хоть какие-то отметки в темах!!!И еще убедительная просьба ко всем,пожалуйста не флудите!!!
С Ув. модератор NASTYUSHA!!!
Ребята, прошу помощи.
Если есть среди вас те, кто может сделать форуму дизайн или как-либо помочь с этим вопросом, будем премного благодарны.
Со всеми вопросами/предложениями обращаться ко мне.
участники форума проевляйте большую активность в жизни форума
стараюсь проявлять=)
Давайте будем как-то бороться с флудом на форуме?!
Все сообщения, не касающиеся той или инной темы, писать ТОЛЬКО В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ!
Поможем сделать наш форум ЧИЩЕ!
Администрация не в силах следить за количеством флуда постоянно, поэтому, прежде чем что-то написать, подумайте:будет ли относиться ваше сообщение(по смыслу) к заданной теме или нет!
С ув. Я
Давайте будем как-то бороться с флудом на форуме?!
Все сообщения, не касающиеся той или инной темы, писать ТОЛЬКО В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ!
Поможем сделать наш форум ЧИЩЕ!
Администрация не в силах следить за количеством флуда постоянно, поэтому, прежде чем что-то написать, подумайте:будет ли относиться ваше сообщение(по смыслу) к заданной теме или нет!
Да, с флудом надо бороться Обещаю не флудить.
Поддерживаю мнения RezedkИ и ЛизочкИ!!!Дорогие форумчане,раз уж вы все-таки здесь зарегистрировались,то пожалуйста проявляйте хоть какую-нибуть активность!!!Прошу вас от лица всей администрации появлятся на форуме почаще(хотя бы раз в неделю) и оставлять хоть какие-то отметки в темах!!!И еще убедительная просьба ко всем,пожалуйста не флудите!!!
Я сюда каждый день захожу думаю коментов тоже достаточно оставляю!!!!Просто только в последнее время не успеваю
Вы здесь » НЮША / NYUSHA - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ » Официальный сайт и форум / Official site and forum » Пожелания администраторов и модераторов форумчанам