Отвечаем, комментируем
Отредактировано JIuMoHka^ (21 августа, 2010г. 14:28:31)
НЮША / NYUSHA - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЮША / NYUSHA - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ » NYUSHA / НЮША. Всё о ней / all about Nyusha » Голосуете ли вы за Нюшу?
Отвечаем, комментируем
Отредактировано JIuMoHka^ (21 августа, 2010г. 14:28:31)
Конечно же нет...шутка
Всегда голосую,т.к. это обязаность каждого поклонника и не только Нюшиного,а поклонников любого другого артиста!!!
Это почти как не учебу ходить...это также обязательно,как и голосовать за любимых исполнителей!!!
Написала....круто. Конечно Да
JIuMoHka^
Просто ни с чем больше не смогла сравнить=Р
И там немного правда напутала,ну чего=)))))
Когда время есть.
Опрос думаю нормальный. Резеда как ты думаешь?
JIuMoHka^
Согласна.)
И я,и я согласна...будем знать,какие поклонники у нашей Нюши...активноголосующие) и вобще голосуют ли они или нет
Не всегда, только в "рейтинговых" хит парадах И да, голосование можно было и без ошибок оформить (Не всегда вродь как раздельно пишется), сорри уж за замечание...
За Нюшу невозможно не голосовать, что стоит просто отдать за неё свой голос, тем более за такую талантливую, великолепно поющую и самую прекрасную девушку на свете!!!
Отредактировано Mihal (28 ноября, 2010г. 03:25:33)
Конечно же всегда
Худший способ скучать по человеку — это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Серенький
Не флудите в темах!
Голосую и буду голосовать. Мне только ссылку дай где голосовать, тут же проголосую.
да я голосую!
Конечно голосую,и между прочем всегда
Голосую всегда
Мне нравится певица Нюша
Вы здесь » НЮША / NYUSHA - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ » NYUSHA / НЮША. Всё о ней / all about Nyusha » Голосуете ли вы за Нюшу?