Нюша: «Как и любая девушка, я кокетка и пользуюсь тем, что дала мне природа»
Добровольно стать маленькой синекожей гномихой, наверное, не согласилась бы ни одна привлекательная девушка
Однако певица Нюша пошла на это странное превращение с радостью, потому что знала главный секрет: маленькая синекожая гномиха Смурфетта — единственная особа женского пола среди Смурфиков, популярных и любимых персонажей во всем мире, премьера фильма про которых состоится 11 августа. С «МК-Бульваром» звезда поделилась и другими секретами загадочных и очень милых существ.
— Нюша, когда вы познакомились со Смурфиками?
— Если говорить о самом первом знакомстве, то это случилось в глубоком детстве, когда в киндер-сюрпризах были маленькие синенькие игрушечки. Я тогда не знала, что это и есть Смурфики, но помню, что у меня была целая коллекция этих гномиков. А что касается непосредственно самой истории Смурфиков, то это произошло, когда я приступила к работе над мультиком.
— В оригинале вашу героиню Смурфетту озвучила Кэти Перри. И она говорила, что очень на нее похожа. А вы?
— Я бы сказала, что все девушки отчасти похожи на Смурфетту. Она очень милая, любит мужское внимание, и так как она единственная среди Смурфиков девушка, то этого внимания получает в большом количестве. Поэтому она любит кокетничать и заигрывать. Но если вдруг что-то произойдет и она попадет в сложную ситуацию, то тут же покажет свой характер, свой внутренний стержень. И еще она сделает абсолютно все, чтобы спасти друзей и семью. То есть такая бесстрашная девочка, готовая к приключениям. (Смеется.)
— А вы любите кокетничать?
— Мне кажется, для каждой девушки кокетство — это врожденная составляющая. Так что, конечно, мы все этим пользуемся. И я тоже пользуюсь тем, что дала мне природа. (Смеется.)
— Вас в жизни окружает больше мужчин или женщин?
— Наверное, все-таки больше мужчин. И мне, конечно, очень приятно мужское внимание. Но я думаю, многим приятно, когда за ними ухаживают, интересуются, что и как. Но у меня есть и несколько лучших подруг. И даже несколько лучших друзей. Я абсолютно искренне верю, что существует дружба между мужчиной и женщиной.
— Но ведь внимание не всегда исходит только от знакомых вам людей. Повышенный интерес посторонних никогда не надоедает?
— Я никогда не оказывалась в неадекватной толпе или наедине с посторонними. Я, как правило, не остаюсь одна, вокруг меня всегда есть люди. То есть таких ситуаций, когда бы меня доставали неприятным лишним вниманием, не бывает. Поэтому внимание мне еще не надоело. (Смеется.)
— Смурфики считают Смурфетту красивой и умной. Какие у вас секреты красоты и приемы самообразования?
— Ну, секреты на то и есть секреты, чтобы держать их в голове и пользоваться ими. Так что я не могу их рассказать. (Смеется.) А что касается самообразования, то я, безусловно, стараюсь учиться, развиваться в своем творчестве. И как только появляется свободное время, я с радостью готова участвовать в любых проектах, как, например, озвучка мультфильма. Я бы и в кино с радостью сыграла.
— И в какой роли вы себя видите?
— Мне трудно представить себя в какой-то роли. Было бы интереснее попробовать сделать то, что меня попросят. Если бы режиссер увидел меня в какой-то роли и убедил, что я смогу сыграть эту героиню, я бы приложила все усилия. Но мне кажется, это может быть любая роль. Я могу сыграть и хохотушку-веселушку, и серьезную героиню в какой-то философской картине, и драматическую.
— Смурфики видят в человеке все самое лучшее. Вам удается быть такой же по отношению к другим людям?
— Да, в этом плане я, наверное, романтик, потому что, знакомясь, я стараюсь искать в человеке все самое хорошее. И мне всегда хочется верить, что все вокруг белые и пушистые. (Смеется.) Но при этом я человек очень недоверчивый. Особенно если это касается мой личной жизни, моих отношений. Тут я, конечно, должна узнать человека поближе, чтобы подпустить его к себе.
— А вам с учетом такой занятости в карьере хватает времени на личную жизнь?
— Да, хватает. Время на личную жизнь можно найти всегда. Было бы желание. (Смеется.)
http://www.mk.ru/culture/interview/2011 … iroda.html