"Проверка слуха" - Billboard
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться213 августа, 2011г. 21:20:49
Ну к сожелению только 7 фото но они классные!!!
Поделиться313 августа, 2011г. 21:32:37
Ну к сожелению только 7 фото но они классные!!!
вообще то ето не Нюша слушает музыку, а ето Нюша на радио ))) и ети фото уже есть в соответвующей теме
Поделиться413 августа, 2011г. 21:36:32
вообще то ето не Нюша слушает музыку, а ето Нюша на радио ))) и ети фото уже есть в соответвующей теме
Воощето не на радио а фотосесия у неё была такая!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться513 августа, 2011г. 21:42:41
Воощето не на радио а фотосесия у неё была такая!!!!!!!!!!!!!!
хорошо я не так сказал... проверка слухов billboard http://billboard.ru.msn.com/exclusive/e … amp;page=3
ПС всё тема закрыта...
Поделиться613 августа, 2011г. 23:18:08
но не надо ее третий раз выкладывать.
я хотел интервью сюда залить...а ты там закрыл... напишу тогда здесь? не против? если что удалишь...
Журнал Billboard ноябрь 2010
Юная певица Нюша в этом году по-взрослому штурмует чарты. В соответствующем разделе данного номера Billboard можно наблюдать ее песню "Выбирать чудо" на первом месте рейтинга самых ротируемых на отечественных радиостанциях треков. Чтобы проверить, основан ли успех молодой артистки на знании конъюнктуры жанра, в котором она выступает, мы приготовили для Нюши музыкальный тест из песен культовых див
Gwen Stefani
Hollaback Girl
7-я секунда
Нюша: Я люблю Гвен Стефани. Она классная, неординарная, поймала свой стиль и работает в этом направлении. Мне нравится, что она не следует моде, а создает ее.
Billboard: Она начинала карьеру в ска-группе No Doubt, а потом уже стала поп-певицей. Как ты относишься к этой ее трансформации?
Нюша: На мой взгляд, в No Doubt она не могла до конца раскрыть свой потенциал. А когда Стефани дали волю — размахнулась и начала делать именно то, что ей по душе. Я не слышу в ее продукции, так скажем, каких-то заданных рамок или определенного формата, который нужно принести на радиостанцию. Мне это очень нравится.
Mariah Carey
Without You
7-я секунда
Нюша: Мэрайа Кэри. Девушка с безумно красивым голосом, тембром. Знаешь, я практически выросла на ее песнях, копировала их и почти все знаю наизусть. Мэрайа прежде всего вокалистка, а что касается образов… Мне кажется, она полностью отдается в руки продюсера и сама решений не принимает. Ее задача — красиво спеть.
Billboard: Каких еще исполнителей ты слушала, когда росла?
Нюша: Я слушала огромное количество музыки, ведь мой папа — музыкант. Вангелиса (Vangelis), Майкла Джексона (Michael Jackson), Уитни Хьюстон (Whitney Houston), Майкл Фрэнкс (Michael Franks), Yes, The Beatles...
Billboard: То есть от Мэрайи Кэри до Yes?
Нюша: Да, очень большой разброс, потому что папа предлагал разную музыку, а не одних и тех же исполнителей, которых трудно отличить друг от друга. Он предоставлял мне свободу: я могла послушать и это, и то, что-то для себя принять, что-то отложить в сторону и сказать — это не мое.
Lady Gaga
Alejandro
6-я секунда
Нюша: Лэди Гага.
Billboard: Как ты к ней относишься?
Нюша: У меня вообще не бывает так, что я не терплю какого-либо артиста — я всех их уважаю. Лэди Гага тоже вполне достойна уважения. Не могу сказать, что у меня дома есть ее альбомы, но мне приятно слушать ее синглы.
Billboard: Многие говорят, что Лэди Гага — это новая Мадонна (Madonna), новый Майкл Джексон. Невероятно популярная звезда, чей феномен уже выходит за границы поп-музыки. Что ты об этом думаешь?
Нюша: Чем отличается Лэди Гага от Майкла Джексона и Мадонны? Они — культовые артисты, сделавшие себя сами. А Лэди Гага… мне кажется, большую роль в ее успехе играет то, что связано именно с ее образом, на который работает множество людей, создавая певице антураж. Это в первую очередь хорошо продуманный и исполненный проект, но и сама артистка — очень талантливая и амбициозная девушка, и ей хватает трудоспособности и выдержки нести эту ношу. По-моему, у нее есть все, чтобы стать культовой личностью.
Janet Jackson
Miss You Much
57-я секунда
Нюша: Папа точно давал мне это слушать, но пока не узнаю. Это же голос… Джанет Джексон?
Billboard: Да, это Джанет Джексон.
Нюша: Долго я узнавала… Так далеко вокал начинается! Я привыкла, что сейчас голос выкладывают ближе к началу трека.
Billboard: Джанет Джексон долго пребывала в тени своего брата, и это вполне естественно. Но в 80-е она являлась чуть ли не самой популярной артисткой среди женщин, исполняющих поп: на одном ее альбоме было девять синглов, и каждый из них занял отнюдь не последнее место в Billboard Hot 100. Когда-то Дженнет была популярнее Мадонны или Уитни Хьюстон. Как ты думаешь, чем это объяснялось, и почему она уже не так знаменита сегодня?
Нюша: Я очень люблю Джанет Джексон — она, конечно, суперчеловек. Я видела ее концерт и восхищаюсь тем, сколько сил эта певица вкладывает в свою работу. В первую очередь ее шоу — это невероятные хореографические постановки и личная выносливость артистки. По-моему, она не вылезает из спортивных и танцевальных залов, все время проводит на репетициях. Очень тяжело постоянно находиться на первом месте, и Джанет, как всякой нормальной женщине, наверняка хотелось бы пожить немного для себя, побыть с мужем, с семьей… Ну, в общем, пожить для себя. Поэтому певица некоторое время отдыхала, а сейчас вернулась. Мне, например, понравилось, как она это сделала: были классные треки и интересные видео.
Sade
Smooth Operator
7-я секунда
Нюша: Шаде. Еще одна «джазовая» девушка, которую я слушала. У нее очень красивый тембр. Я с детства пыталась копировать тембры исполнителей. Вот, например, у Мэрайи Кэри или у Уитни Хьюстон голоса окрашены по-разному, и мне всегда хотелось подобный субтоновый тембр. В итоге такой голос у меня и развился, но я отлично помню, что пыталась петь именно как Шаде.
Billboard: Шаде избегает внимания прессы, живет в закрытом поместье, никого к себе не пускает, не дает интервью, записывает альбом раз в десять лет. Что ты думаешь об этом?
Нюша: Каждый артист сам выбирает, как себя вести. Есть люди, которые устают от постоянного пристального внимания и не хотят ничего рассказывать о своей личной жизни, тем самым, впрочем, сильно подогревая к себе интерес. Если говорить об отечественных исполнителях, то Земфира, например, тоже закрылась на несколько лет, ушла в себя, написала за это время суперматериал, а когда вышла, то все ее ждали. По-моему, это правильная позиция — иногда вот так пропадать из виду, потом появляться и удивлять публику чем-то новым.
Paula Abdul
Opposites Attract
Не узнана
Нюша: Не узнаю.
Billboard: Это Пола Абдул.
Нюша: Я знаю такую исполнительницу, просто не очень знакома с ее творчеством.
Billboard: Пола начинала свою карьеру не как певица, а как танцовщица. Вообще она была чирлидером лос-анджелесской баскетбольной команды Lakers, потом стала певицей. У кого из наших хореографов или танцоров, по твоему мнению, есть шанс стать певцом?
Нюша: Я знаю, что Гарик из Street Jazz пытался. На какой-то из премий, кажется, «Муз-ТВ», я видела его выход с Настей Задорожной. Он, кстати, ее хореограф. А на том шоу он прочитал рэп, и весьма неплохо. А еще Юля Ковальчук, если не ошибаюсь, раньше была в кордебалете группы Блестящие, на подтанцовке, а потом стала солисткой. Сейчас у нее вообще сольная карьера.
Whitney Houston
I Wanna Dance with Somebody
18-я секунда
Нюша: Что-то очень знакомое… Уитни Хьюстон?
Billboard: Да, это Уитни Хьюстон. Когда ты вообще впервые услышала о ней?
Нюша: Мне попал в руки один из ее первых альбомов.
Billboard: То есть не из фильма «Телохранитель»?
Нюша: Нет. Кстати, это был не альбом, а сборник хитов, кажется, 99-го года. Мне было девять лет. Как раз тогда вышел ее дуэт с Мэрайей Кэри, с этой песни я и подсела на обеих певиц.
Billboard: У Уитни Хьюстон сейчас нешуточные проблемы с наркотиками, она снова ложится в клинику, у нее сорвался тур. Как ты думаешь, она когда-нибудь выкарабкается?
Нюша: Хотелось бы в это верить, конечно. На самом деле я была на ее концерте совсем недавно. Она, естественно, сдала позиции с тех времен, и наверняка здесь во многом виноваты наркотики.
Billboard: Концерт-то был хороший?
Нюша: Знаешь, она особо не напрягалась. Я все-таки с раннего возраста помню ее клипы и фильм смотрела. Ее голос — это нечто…. А на концерте он был совсем другим. Конечно, Уитни многое пережила и, наверное, лишний раз старается не напрягаться. Все эти неприятности отняли у нее немало сил, здоровья, не знаю чего еще… Мне сложно об этом судить, потому что я никогда никаких наркотиков даже не пробовала. Хочется сказать: «Ты что, тряпка? Давай бросай и живи нормально!» Но я не проходила через такую ситуацию и не знаю, насколько тяжело от всего этого отвыкнуть.
Amy Winehouse
Love Is a Losing Game
39-я секунда
Нюша: Эми Уайнхаус. У нее, кстати, тоже проблемы с наркотиками.
Billboard: В последнее время она ввела моду на ретро, и сразу же появилось огромное количество девушек, поющих в этом стиле, например, Даффи (Duffy). Как ты думаешь, почему именно Уайнхаус стала катализатором моды на ретро? Почему эта мода появилась сейчас?
Нюша: Потому что все новое — хорошо забытое старое, и от этого никуда не деться. А она просто первая решилась поднять эту тему. Мне Эми Уайнхаус нравится такой, какая она есть. Либо вы ее любите, либо нет. Эми очень конкретно определилась со стилем своего творчества, и людям это пришлось по душе. По-моему, многие слушают музыку прежних лет.
Billboard: А почему англичанка Эми Уайнхаус начала вдруг конструировать свои песни под старую американскую музыку, а не обратилась к британскому року?
Нюша: Наверное, Эми действительно любит эту музыку, возможно, выросла на ней. Я вот тоже русская девушка, но делаю совсем не «калинку-малинку», и с детства слушаю только зарубежных исполнителей. Я вообще узнала о существовании российской музыки только в 12—13 лет.
Billboard: Серьезно? Как это получилось?
Нюша: Папа оградил меня. У него в коллекции не было отечественной музыки, и он не давал мне ее слушать. Впервые я начала писать песни на английском языке. Потом попробовала сочинять на русском и даже столкнулась с проблемой — плохо выговаривала слова. Мне тяжело было понять, что я русская.
Вот, например, есть замечательная певица и суперженщина Шанайа Твейн (Shania Twain). Она делает кантри, исконно американскую музыку, у нее огромная аудитория. Но при этом не то, чтобы у нее там только балалайка да ковбои… А в национальном жанре работают такие исполнители, как Надежда Кадышева.
Eminem feat. Rihanna
Love the Way You Lie
2-я секунда
Нюша: Это Рианна и Эминем.
Billboard: Многие говорят, что эта композиция вдохновлена инцидентом, который произошел между Рианной и Крисом Брауном (Chris Brown). Песня о домашнем насилии. Как тебе кажется, хорошо ли со стороны артистки выносить все это на публику, петь об этом?
Нюша: Думаю, независимо от того, хотела ли этого Рианна, такую историю все равно предали бы огласке. Когда снимки ее обезображенного лица появились в газетах и журналах, пришлось бы все это как-то комментировать. Нужно быть сильной личностью, чтобы не побояться рассказать о своих ощущениях, о том, что она пережила. Так можно повлиять на общество и предотвратить повторение подобных ситуаций. Такие публичные жесты, равно как и песни об этом, необходимы, потому что они могут помочь простым людям.
Угадано треков:
8 из 9
Отредактировано Why (13 августа, 2011г. 23:20:59)