НЮША / NYUSHA - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЮША / NYUSHA - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ » Онлайн-конференции / Online-conferences » Интервью Нюши на проекте "СТС зажигает суперзвезду"

Интервью Нюши на проекте "СТС зажигает суперзвезду"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

15 сентября 2007

Анна Шурочкина: ”Честно говоря, у меня остался грустный осадок в душе – очень обидно за тех участников, кто не смог выйти в лидеры.”

http://s018.radikal.ru/i508/1201/89/e6980b854181.jpg

– Анна, сегодня ты первая. Довольна?

– Я вообще не думала о первом месте, надеялась попасть в пятерку. Честно говоря, у меня остался грустный осадок в душе – очень обидно за тех участников, кто не смог выйти в лидеры. Они расстраивались после объявления оценок, и я переживала вместе с ними. Хотя мы знаем друг друга всего несколько дней, но успели очень сдружиться.

– Когда жюри хотело поставить тебе оценки без обсуждения, ты удивились?

– Я смутилась, потому что считаю, что у меня тоже есть ошибки. Когда же мое выступление все-таки начали обсуждать, почувствовала себя более уверенно.

– Как тебе кажется, что помогло тебе выиграть сегодня?

– Возможно, я была более органична, чем остальные конкурсанты, в том, что делала на сцене. Мне нравилась моя песня, мой образ.

– Какого жанра музыку ты любишь?

– Очень люблю соул, джаз. И любую интересную музыку, исполняя которую артист не загоняет себя в какие-то рамки.

– Тебе хотелось бы стать блюзовой или джазовой исполнительницей?

– Я бы с удовольствием делала разную музыку. Если будет возможность, хочу выпустить несколько альбомов в разных стилях. Я очень разноплановый человек.

20 октября 2007

Нюша. "Я увидела себя в этом разбитом зеркале, и мне чуть плохо не стало".

– Я тебя поздравляю, ты сегодня набрала максимальное количество баллов. Какие ощущения?

Спасибо. Я никак не ожидала, что стану первой. Ощущения у меня самые замечательные. Я очень рада, что сегодня мне наконец-то удалось показать свои вокальные данные. Потому что в предыдущих моих выступлениях меня оценивали не по вокалу, а больше по внешности. А сегодня была очень красивая песня, в которой в полной мере можно было продемонстрировать вокал. И мне было очень хорошо на сцене сегодня. Я видела глаза зрителей, я чувствовала публику, я была абсолютно счастлива, потому что видела: они понимают. И мне хотелось кричать: «Я умею петь, посмотрите! Вы же видите, как я пою!». Вот такой крик души.

– Ты вообще волнуешься перед выступлениями?

О, у меня тут такая жуткая история случилась на одном из предыдущих концертов... Мы все вышли на общий номер в самом начале концерта. И я увидела, что в глубине сцены висит разбитое зеркало между двумя шкафами. Я увидела себя в этом разбитом зеркале, и мне чуть плохо не стало. А потом я еще узнала, что выступаю под номером 13. Я не в себе была, очень страшно. У меня началась настоящая паника. Но я себя как-то пересилила, спела. Хотя петь было тяжело, я задавила свой голос, очень волновалась. А сегодня все прошло гораздо более гладко.

27 октября 2007

Нюша. ”После прошлого концерта я очень сильно заболела, слегла с высокой температурой”.

– Как ты сама можешь оценить свое выступление?

На самом деле я очень плохо спела. По большей части, мне кажется, это из-за того, что у меня не слышит левое ухо. После прошлого концерта я очень сильно заболела, слегла с высокой температурой, и у меня пошло осложнение на ухо. Поэтому, если бы я что-то слышала, я бы спела, наверное, гораздо лучше. Ну и на меня очень сильно повлияло то, что я выступала первой. Немножко не в своей тарелке себя чувствовала.

10 ноября 2007

Нюша. ”Я согласна с тем, что мне не хватает техники  —  это потому, что я не занималась”.

- Нюша, ты согласна с мнением сегодняшнего жюри о твоем выступлении?

Честно говоря, я согласна с тем, что мне не хватает техники — это потому, что я не занималась. Но вот с мнением жюри, будто я задыхалась во время выступления, я не совсем согласна, по-моему, я до конца держалась совершенно нормально. Вот в предыдущих концертах мне действительно периодически не хватало дыхания, это я могу признать, на одном концерте я задыхалась, когда исполняла собственную песню, но сегодня такого не было.

- Сегодняшний твой сценический образ тебе близок?

Сегодня у меня был образ просто жизнерадостной девушки. У нас сегодня большой праздник, День милиции, и скучать не хотелось. Я пыталась выложиться по максимуму, и мне показалось, что я зарядила зал своей энергией. Ну, как решили, так и решили.

24 ноября 2007

Нюша. ”Нас бросают из жанра в жанр, чтобы мы прочувствовали, в чем нам комфортнее”.

- Ну как ты себя ощущаешь? Какие планы?

Я считаю, я очень выросла. Это заслуга моих близких и Лины Арифулиной. Я не собираюсь останавливаться. Мне нравится то, что со мной происходит. И на следующих концертах я хочу донести до зрителей именно то, что хочу сказать, — исполнять свои песни.

- Многие зрители считают, что тебе дают неподходящие песни. Тебе тоже так кажется?

Я считаю, это определенная проверка для артиста. Артист должен уметь многое и раскрываться с разных сторон. Хороший артист хорошо споет даже не особо хорошую песню. Это правильно и полезно, что у нас разные песни, которые нам иногда не слишком подходят. Так у нас формируется характер. Нас бросают из жанра в жанр, чтобы мы прочувствовали, в чем нам комфортнее. Это помогает найти себя.

02 декабря 2007

Нюша. "Мне было очень комфортно, и впервые были настолько безразличны оценки".

- Как ты себя ощущала на сцене?

Мне было очень комфортно, и впервые были настолько безразличны оценки…. Я знала, что за мной мои друзья — танцоры, группа «Ice beat», я чувствовала их поддержку и была совершенно уверена, что получится хорошо. Я не думала, что должна выполнить некие задачи, и это мне, наверное, и помогло - я смогла расслабиться.

- Чье мнение в жюри тебе важнее всего?

В жюри все правильно восприняли. Я не задумывалась ни о чем и просто была собой.

- Вы на этой неделе ездили в салон эстетической медицины Маргариты Королевой. Что там тебе посоветовали?

Мне посоветовали высыпаться. Действительно, сплю я мало, и мне не хватает сил, а это очень плохо для голоса. Да, еще сказали почаще есть. Про похудение ничего не сказали, просто порекомендовали полноценное питание и здоровый сон.

15 декабря 2007

Нюша. "Как только я выбрала песню, оказалось, что поставить номер легко".

- Тебе сложно было самой придумывать номер?

Как только я выбрала песню (это одна из моих любимых песен, и поет ее одна из моих любимых певиц, Кристина Агилера), оказалось, что поставить номер легко: я четко знала, что хочу в нем видеть, что хочу отобразить. И мне это удалось.

- Сегодня у всех выступавших до тебя были низкие баллы. Ты волновалась, когда выходила на сцену?

Ужасно волновалась. Но я собралась, успокоилась. Это очень помогает – уйти в себя, вспомнить все, что хотелось сказать. И когда уже выходишь на сцену, вообще забываешь, что тебя здесь будут судить и оценивать. Стараешься донести то, что придумал, прочувствовал, пережил, то, чем хочешь поделиться.

22 декабря 2007

Нюша. "Главное, чему я научилась, – это собранность. Я очень рассеянная, мне тяжело собраться, а здесь очень мало времени".

- Из всего, чему ты научилась за время проекта, что главное для тебя?

Главное, чему я научилась, – это собранность. Я очень рассеянная, мне тяжело собраться, а здесь очень мало времени. И за минимальный срок надо показать все, на что ты способен. Это определенная школа работы с аудиторией, с залом. И конечно, это маленькая подготовка к дальнейшей карьере.

- Ты переживала, что можешь не пройти в пятерку?

Я была уверена, что сегодня буду искренна. К тому же, сегодня последний конкурсный концерт, и мне было все равно, какие оценки. Я специально позвала своих ребят из Ice beat, просто чтобы чувствовать себя комфортно и порадовать зал.

29 декабря 2007

Нюша. ”Мы знали, что оценок не будет, волноваться незачем. И я успокоилась”.

- Какие у тебя были ощущения всю эту неделю перед объявлением результатов?

Последняя неделя была для меня очень легкой, почти беззаботной, потому что у меня уже новогоднее настроение. Хотя дома я даже елку не успела нарядить. Но все равно. Подготовилась к новогоднему концерту, скоро праздник… К тому же, мы знали, что оценок не будет, волноваться незачем. И я успокоилась. Никого не просила голосовать за себя. Как-то все само собой получилось, очень неожиданно.

- Ты готова весь год учиться только вокалу?

Я очень люблю музыку и готова полностью этому отдаться. Я рассчитываю приехать из Лондона с очень большим багажом. Я готова замучить себя обучением вокалу (смеется). Сергею Кальварскому, Яне Рудковской и Лине Арифулиной – огромное спасибо за все. Эти люди так много для нас всех сделали… Еще мне очень помогли ребята из команды Ice beat. И всем участникам, которые со мной были эти четыре месяца, - спасибо большое.

- Ты общаешься с поклонниками?

Я читаю форум, но у меня нет постоянного доступа к Интернету. Поэтому я не могу часто заходить и общаться с ребятами, которые там пишут. «Нюша с вами» - это я. Я заходила пару раз из студии под таким ником. Так что, ребята, я с вами, я благодарна вам за поддержку, правда.

+1

2

Спасибо. Хорошая информация  :)

+1

Вы здесь » НЮША / NYUSHA - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ » Онлайн-конференции / Online-conferences » Интервью Нюши на проекте "СТС зажигает суперзвезду"